25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
86811466704375.jpg
:facepalm::eek::rofl::rofl::rofl:
Ну ты Люб завернула конечно..))
Не зря видно весь день сидела, щеки дула и мозги напрягала:facepalm:

Я там выше отчиталась, почему не было мИня)))...
Китайцы набьют это на стенах какого нибудь своего храма, а философы мира будут угадывать истинную мысль, не зная, что для вдохновения надо всего то краски чуток.

Лучше б ты не щёки дула, а сюда зашла, написала б чё нить, а я бы тебе печенек предложил с чаем:wub:
Китайцы набьют это на стенах какого нибудь своего храма, а философы мира будут угадывать истинную мысль, не зная, что для вдохновения надо всего то краски чуток.
Вы не понимаете ничего в женских страхах и страданиях...мучениях и высоких мыслях...

Не удивлюсь, если из-за подобных стихотворений будут разваливаться государства:rofl:

:eek::eek::eek:А чо радио не от простой розетки работает:eek:
Эх, молодежь! А у моих родителей раньше было обыкновенное радио, но по нем раз в месяц обьявляли тревогу по ночам с сиреной, приезжал уазик и батя мчал на работу. С тех пор не люблю военную службу!

Так Люба с открытым ртом за твоим творчеством следит, сама же призналась.
ну тогда ладно, открою тебе секрет. только, чур, никому! она сама рисует как Микеланджело! и вот что ее заставляет смотреть, как я на заборах пишу?

Ага..прям закрыть не могу...до сих пор:Dстоит моей краской стены фигачит...
твоей?? и я еще и жадина после этого??
а ты, а ты.. а ты жадина -авокадина! (пост, однако!)

Вы не понимаете ничего в женских страхах и страданиях...мучениях и высоких мыслях...
Даужблин! Особенно в высоких мыслях.. Их глубина и прочность логических связей лишь незначительно зависят от цвета волос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: