25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот честно скажу, Наташ, сегодня утром у меня было прям отвращение к компьютеру, меня вчера так этот договор достал, я там ничего не понимал, пол интернета перерыл! :facepalm:
Но пришлось включать, делать то надо! :(
Спасибо за респект! :oops:
Я тоже когда что то не могу, закрываю бук и "перезагружаюсь". Могу просто за руль и на природу с термосом кофе и книжкой. Могу спать лечь. Решения приходят сами, идеи появляются, у меня редко мозг бездействует, у тебя так вообще наверное там сервак конкретный:D
Но как не откладывай, груз все равно висит, и все равно включаешь бук, и доделываешь до конца то что начато, иначе никак ( тут да ( Выход всегда есть, главное начать его искать.

Я тоже когда что то не могу, закрываю бук и "перезагружаюсь". Могу просто за руль и на природу с термосом кофе и книжкой. Могу спать лечь. Решения приходят сами, идеи появляются, у меня редко мозг бездействует, у тебя так вообще наверное там сервак конкретный:D
Но как не откладывай, груз все равно висит, и все равно включаешь бук, и доделываешь до конца то что начато, иначе никак ( тут да ( Выход всегда есть, главное начать его искать.
Да, еще и завтра его делать! :facepalm:Выходные не получились! :nah_disagree:

У меня такого не бывает)))Если только за городом где-то, но там можно и без футболки))А так в любом случае тенёк можно найти)
Ну фиг знает... Еще черные очки и как Джонни Кэш будешь)) ИМХО лучше цвета потертой, драной джинсы ничо нет:D

Ну фиг знает... Еще черные очки и как Джонни Кэш будешь)) ИМХО лучше цвета потертой, драной джинсы ничо нет:D
Очки само собой, рай баны))Баян, но они ко всем видам лица почти что подходят)
C3jU6URhflI.webp

Очки само собой, рай баны))Баян, но они ко всем видам лица почти что подходят)
Посмотреть вложение 585376
Не, ну тебе идут. Мне приходится солнцезащитные тоже иногда одевать, особенно сейчас, когда по трассе едешь. Потому что без них реально без глаз остаться можно.. Но вот сколько не подбирал всяких, ни одни не пошли чисто эстетически.. Я в них как филин)))

Не, ну тебе идут. Мне приходится солнцезащитные тоже иногда одевать, особенно сейчас, когда по трассе едешь. Потому что без них реально без глаз остаться можно.. Но вот сколько не подбирал всяких, ни одни не пошли чисто эстетически.. Я в них как филин)))
Белый снег и солнце это писец конечно)Глаза вытекают:D А тебе тоже надо какие-нибудь такой формы, они ж я говорю, идут всем практически)
Я помню пару лет назад такой же формы в фикс прайсе продавались, по 50 рублей:D Я себе пар 10 взял всяких, хрень конечно китайская, но как аксессуар нормально)
А эти очки с фотки я после шашлыков протерял где-то...Пол леса потом обошли, не нашёл, обидно было(

Белый снег и солнце это писец конечно)Глаза вытекают:D А тебе тоже надо какие-нибудь такой формы, они ж я говорю, идут всем практически)
Да я уж смирился, что вслед ржут и пальцем показывают:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: