25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбузы очень полезные! Мне один мужик рассказывал у него бахча своя с арбузами,так он два месяца прожил в поле на бахче с этими арбузами и хавал только арбузы говорит ,через 2 месяца почувствовал, что помолодел лет на 10 организм очищается и витамин набираеться !Так что хавайте арбузы и будет вам счастье .

Арбузы очень полезные! Мне один мужик рассказывал у него бахча своя с арбузами,так он два месяца прожил в поле на бахче с этими арбузами и хавал только арбузы говорит ,через 2 месяца почувствовал, что помолодел лет на 10 организм очищается и витамин набираеться !Так что хавайте арбузы и будет вам счастье .
Это так - уверена! Но хавать совсем одни арбузы два месяца нельзя все-таки))

Арбузы вещь. И наелися и напился, и умылся и уссался:D

Утка Да, жесткая...Её, также как и гуся, куропатку и пр. нужно готовить по особому!
Но утка жёсткая мне не очень она нравится лучше куры как по мне
Я ее вымачиваю всегда. На ночь ставлю, утром готовлю.

Надо пойти на кулинарные курсы ,все собираюсь да никак кроме как варить ну иногда когда в компьютер заиграюсь тогда жарить пельмени не умею нечего)

Надо пойти на кулинарные курсы ,все собираюсь да никак кроме как варить ну иногда когда в компьютер заиграюсь тогда жарить пельмени не умею нечего)
Пельмени тоже делать надо уметь, чтобы вкусные были, настоящие, а не из бумаги как в магазинах :giggle:

все собираюсь да никак кроме как варить ну иногда когда в компьютер заиграюсь тогда жарить пельмени не умею нечего
не мешало бы запятые поставить...хоть реденькие какие нибудь))))

Пельмени тоже делать надо уметь, чтобы вкусные были, настоящие, а не из бумаги как в магазинах :giggle:
Ну в магазе не все пельмени хреновы) Цезарь например хорошие) По цене правда как килограмм фарша:D Но если влом лепить, очень даже)

Ну в магазе не все пельмени хреновы) Цезарь например хорошие) По цене правда как килограмм фарша:D Но если влом лепить, очень даже)
Я мало какие вкусные встречала) все равно когда сам делаешь вкуснее получается) да и не так долго на самом деле)

qhOWxYau5Zg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: