25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делай спойлером и пиши на нем "Смотреть всем, кроме Любы", если там рыба и икра есть)):D
Ок, теперь так и буду делать
IMG-20180307-WA0131.webp

Удочку то держала?
А как же) у меня маленькая такая была, бамбуковая)
Прикол, один раз ездили мы на озеро какое то, а день какой то был пасмурный. Клева не было, ну а я как всегда там слонялась ходила, потом удочку взяла, червя туда насадила и забросила, минуты 2 проходит и у меня чуть удочку не вырвало из рук) Я как заору "Пааааапааааа!!!" Он подлетает и вытаскиваем мы с ним огромного окуня. Правда чуть не ушел, сачком его выловили, леска у меня тоненькая была) В общем он удивился ) а потом оказалось, что в пузе у окуня этого карась был))
Так что от меня еще и польза там была иногда :D
А так рисовала, загарала, цветочки собирала и по деревьям лазила) с хлебом) и кашей)

А как же) у меня маленькая такая была, бамбуковая)
Прикол, один раз ездили мы на озеро какое то, а день какой то был пасмурный. Клева не было, ну а я как всегда там слонялась ходила, потом удочку взяла, червя туда насадила и забросила, минуты 2 проходит и у меня чуть удочку не вырвало из рук) Я как заору "Пааааапааааа!!!" Он подлетает и вытаскиваем мы с ним огромного окуня. Правда чуть не ушел, сачком его выловили, леска у меня тоненькая была) В общем он удивился ) а потом оказалось, что в пузе у окуня этого карась был))
Так что от меня еще и польза там была иногда :D
А так рисовала, загарала, цветочки собирала и по деревьям лазила) с хлебом) и кашей)
:thumbsup:

А если в выходные не сходить в зал, то в понедельник разнесет? Или это наркотик?
Не...в понедельник работа начинается...не до зала ( я ж пропустила больше месяца наверное....из-за болезни. Кстати атипичная пневмония все таки

Где то писали, что в молоках у рыбы всё самое вредное скапливается...Наврали?
Рыбьи молоки — польза продукта
Молоки имеют очень полезные свойства. Богаты на белки, минералы, мало жиров и углеводов. Продукт содержит жирные кислоты Омега-3.

Полезные свойства:

• Повышает иммунную систему;
  • Является диетическим продуктом;
  • Быстро и эффективно заживляет ранки и язвочки;
  • Используется для профилактики атеросклероза, инсульта, инфаркта;
  • Наличие в составе ценных жиров и кислот;
  • Благотворно влияют на работу сосудов и сердца;
  • Замедляют процессы старения;
  • Укрепляют кости и зубы;
  • Хорошо воздействуют на систему кроветворения;
  • Повышают выносливость;
  • Оказывают противовоспалительное действие;
  • Улучшают функции печени;
  • Оказывают антистрессовое действие;
  • Повышают потенцию у мужского пола;
  • Регулируют уровень сахара в крови.

Также продукт богат на витамины группы В, Е, С, они нужны для укрепления костей, зубов, крови и др. Макроэлементы в составе молок лососевых нормализуют работу кишечника и желудка, укрепляют сердечную мышцу, стимулируют работу мозга, поднимают тонус кровеносных сосудов.

и ещё
Мало кто знает, что рыбьи молоки – это природный мужской афродизиак, рекомендуемый при мужской импотенции и сопутствующих проблемах.

В молоках осетровых содержится натриевая соль, которую выделяют в лабораториях, а потом применяют раствор соли в качестве иммуномодулятора. Молоки стимулируют процессы кроветворения, повышают иммунитет, способствуют быстрому заживлению ран и язв. Препарат на основе соли способен остановить простудное заболевание, если применить его при первых проявлениях симптомов.

Рыбьи молоки — польза продукта
Молоки имеют очень полезные свойства. Богаты на белки, минералы, мало жиров и углеводов. Продукт содержит жирные кислоты Омега-3.

Полезные свойства:

• Повышает иммунную систему;
  • Является диетическим продуктом;
  • Быстро и эффективно заживляет ранки и язвочки;
  • Используется для профилактики атеросклероза, инсульта, инфаркта;
  • Наличие в составе ценных жиров и кислот;
  • Благотворно влияют на работу сосудов и сердца;
  • Замедляют процессы старения;
  • Укрепляют кости и зубы;
  • Хорошо воздействуют на систему кроветворения;
  • Повышают выносливость;
  • Оказывают противовоспалительное действие;
  • Улучшают функции печени;
  • Оказывают антистрессовое действие;
  • Повышают потенцию у мужского пола;
  • Регулируют уровень сахара в крови.

Также продукт богат на витамины группы В, Е, С, они нужны для укрепления костей, зубов, крови и др. Макроэлементы в составе молок лососевых нормализуют работу кишечника и желудка, укрепляют сердечную мышцу, стимулируют работу мозга, поднимают тонус кровеносных сосудов.
Ну вот..значит нужно есть)))

Не...в понедельник работа начинается...не до зала ( я ж пропустила больше месяца наверное....из-за болезни. Кстати атипичная пневмония все таки
нужно собачий или барсучий жир пропить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: