25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажешь фотку?
Варить его не сложно но долго !!! Вот ето ненавижу !!! А фото прямо в кастрюле ???:-)) Мне легче словами написать как его делать !!! Меня б/у теща научила его варить !!!

Варить его не сложно но долго !!! Вот ето ненавижу !!! А фото прямо в кастрюле ???:)) Мне легче словами написать как его делать !!! Меня б/у теща научила его варить !!!
И фото и описание. Учи! Может мы чего не знаем о борще и всю жизнь не тем мужиков кормим :giggle:
И да, ну кушаешь же чего-то, готовишь же... Положи бумажку с цифрой 15_1 и в тему, на конкурс. Количество нужно. Не важно что готовишь))

И фото и описание. Учи! Может мы чего не знаем о борще и всю жизнь не тем мужиков кормим :giggle:
И да, ну кушаешь же чего-то, готовишь же... Положи бумажку с цифрой 15_1 и в тему, на конкурс. Количество нужно. Не важно что готовишь))
Еще картошку офигительно жарю !!!:-))

Я только что суп сварил, а куда кидать то?

У кого ты спрашиваешь про картошку?
Проститпротипрости... Вова, расскажи как жарить картошку, что бы была с золотистой корочкой!)))) *теперь правильно, у того спросила?)))

Последнее редактирование:
Так жарь же скорей! А как ты жаришь? Рассказывай секретик))
Когда картошка уже на сковороде, она не соленая !!! Первые десять минут жарим, после етого солим(я солю довольно обильно) и перемешиваем !!! И так четыре раза (каждый раз по 10 минут солим но уже не обильно), 40 минут и получаем кулинарный шедевр !!! Все ето дело жарится конечно на подс. масле, масло должно быть постоянно, иначе сгорит !!!

@Гал-ка, ты видела газету у барбариков? Это же тупо пересказ и копирование всех постов! :eek:
Надо подать жалобу в ООН или Наталион :D

Когда картошка уже на сковороде, она не соленая !!! Первые десять минут жарим, после етого солим(я солю довольно обильно) и перемешиваем !!! И так четыре раза (каждый раз по 10 минут солим но уже не обильно), 40 минут и получаем кулинарный шедевр !!! Все ето дело жарится конечно на подс. масле, масло должно быть постоянно, иначе сгорит !!!
А лук когда кидать?)

Проститпротипрости... Вава, расскажи как жарить картошку, что бы была с золотистой корочкой!)))) *теперь правильно, у того спросила?)))
Я не знаю, у кого-то Вавы ты спрашиваешь, но ладно. Короче у меня свой и единственный в мире рецепт ещё со второго класса. Называется "груди моей любимой"
Берем сваренную ранее картошечку и перекладываем на разогретую сковородку со сливочным маслом. (и вообще раньше я никого не знал, кто бы жарил картошку на подсолнечном масле или ещё каком-только сливочное или жир) так воть... Разминаем картошку, прогреваем и делаем две горочки;). Затем делаем две симметричные вмятинки ложечкой и разбиваем в каждую вмятинку по яйцу! Солим, прикрываем крышкой, зелень и соус по вкусу.... :cool:

Я не знаю, у кого-то Вавы ты спрашиваешь, но ладно. Короче у меня свой и единственный в мире рецепт ещё со второго класса. Называется "груди моей любимой"
Берем сваренную ранее картошечку и перекладываем на разогретую сковородку со сливочным маслом. (и вообще раньше я никого не знал, кто бы жарил картошку на подсолнечном масле или ещё каком-только сливочное или жир) так воть... Разминаем картошку, прогреваем и делаем две горочки;). Затем делаем две симметричные вмятинки ложечкой и разбиваем в каждую вмятинку по яйцу! Солим, прикрываем крышкой, зелень и соус по вкусу.... :cool:
Как необычно, даже захотелось повторит! А разминаешь просто вилкой или толкушкой?
А фото есть?
download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: