25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было время я у вас самогончик жрал из картошки, далеко не самый худший продукт !!!:))
Самый лучший сэм-это у вас, хотя тож отличается чем южнее, тем хуже, помню в Вилково аж отравился

Я не знаю, у кого-то Вавы ты спрашиваешь, но ладно. Короче у меня свой и единственный в мире рецепт ещё со второго класса. Называется "груди моей любимой"
Берем сваренную ранее картошечку и перекладываем на разогретую сковородку со сливочным маслом. (и вообще раньше я никого не знал, кто бы жарил картошку на подсолнечном масле или ещё каком-только сливочное или жир) так воть... Разминаем картошку, прогреваем и делаем две горочки;). Затем делаем две симметричные вмятинки ложечкой и разбиваем в каждую вмятинку по яйцу! Солим, прикрываем крышкой, зелень и соус по вкусу.... :cool:
Так она вареная уже до того, но рецепт интересный !!!:-))

Самый лучший сэм-это у вас, хотя тож отличается чем южнее, тем хуже, помню в Вилково аж отравился
Я гоню тупо "сахар-дрожжи", только очищаю после, никаких ароматов не добавляю !!! Пьется за милую душу !!!:-))

С луком вообще люблю, бывает лука столько, сколько и картошки
А я смотря какой, есть именно прям жареный нормально, то да, но большинство делает полу варёную дрестню, вот такой просто ненавижу)
Хотя картошку всё равно ем без лука)

А я смотря какой, есть именно прям жареный нормально, то да, но большинство делает полу варёную дрестню, вот такой просто ненавижу)
Зажареным я поливаю вареную картошку... Мммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: