Я ЯНаталИЯ 14 Мар 2018 #28.541 Вовочка написал(а): Вижу ты идешь на поправкуэто радует! Нажмите для раскрытия... Сразу заметно?)))
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #28.542 По ЯНаталИЯ написал(а): Сразу заметно?))) Нажмите для раскрытия... языку и зрачкам)
Я ЯНаталИЯ 14 Мар 2018 #28.543 Вовочка написал(а): По языку и зрачкам) Нажмите для раскрытия... Ужас А вообще да... Язык влажный, нос мокрый, глаза горят
Вовочка написал(а): По языку и зрачкам) Нажмите для раскрытия... Ужас А вообще да... Язык влажный, нос мокрый, глаза горят
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #28.544 ЯНаталИЯ написал(а): Ужас А вообще да... Язык влажный, нос мокрый, глаза горят Нажмите для раскрытия... а у нас доктора в команде есть? и вообще где фсе???
ЯНаталИЯ написал(а): Ужас А вообще да... Язык влажный, нос мокрый, глаза горят Нажмите для раскрытия... а у нас доктора в команде есть? и вообще где фсе???
Я ЯНаталИЯ 14 Мар 2018 #28.545 Вовочка написал(а): а у нас доктора в команде есть? и вообще где фсе??? Нажмите для раскрытия... Не знаю где все Может и есть доктора, мне бы вот восстанавливающее лечение не помешало))
Вовочка написал(а): а у нас доктора в команде есть? и вообще где фсе??? Нажмите для раскрытия... Не знаю где все Может и есть доктора, мне бы вот восстанавливающее лечение не помешало))
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 14 Мар 2018 #28.546 ЯНаталИЯ написал(а): Не знаю где все Может и есть доктора, мне бы вот восстанавливающее лечение не помешало)) Нажмите для раскрытия... а почему не ходишь? не назначали?
ЯНаталИЯ написал(а): Не знаю где все Может и есть доктора, мне бы вот восстанавливающее лечение не помешало)) Нажмите для раскрытия... а почему не ходишь? не назначали?
Я ЯНаталИЯ 14 Мар 2018 #28.547 Вовочка написал(а): а почему не ходишь? не назначали? Нажмите для раскрытия... Неа
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 14 Мар 2018 #28.548 У меня нет доступа к кухни. Я страдаю и неготовлю. А вы едите, готовите? Добрый день. Какая же гадость эти планшеты..ненра совсем((((
У меня нет доступа к кухни. Я страдаю и неготовлю. А вы едите, готовите? Добрый день. Какая же гадость эти планшеты..ненра совсем((((
Я ЯНаталИЯ 14 Мар 2018 #28.549 Гал-ка написал(а): У меня нет доступа к кухни. Я страдаю и неготовлю. А вы едите, готовите? Добрый день. Какая же гадость эти планшеты..ненра совсем(((( Нажмите для раскрытия... Я не готовила почти, с утра гречка, фасольку потушила с овощами) днем капучино гематоген и 2 йогурта, я обжора сегодня
Гал-ка написал(а): У меня нет доступа к кухни. Я страдаю и неготовлю. А вы едите, готовите? Добрый день. Какая же гадость эти планшеты..ненра совсем(((( Нажмите для раскрытия... Я не готовила почти, с утра гречка, фасольку потушила с овощами) днем капучино гематоген и 2 йогурта, я обжора сегодня
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 14 Мар 2018 #28.550 ЯНаталИЯ написал(а): Я не готовила почти, с утра гречка, фасольку потушила с овощами) днем капучино гематоген и 2 йогурта, я обжора сегодня Нажмите для раскрытия... Ужас Наташа ! Как ты на таких кал. жива... тебе догтор велел жира поднобрать. Ты совсем непослушная))))
ЯНаталИЯ написал(а): Я не готовила почти, с утра гречка, фасольку потушила с овощами) днем капучино гематоген и 2 йогурта, я обжора сегодня Нажмите для раскрытия... Ужас Наташа ! Как ты на таких кал. жива... тебе догтор велел жира поднобрать. Ты совсем непослушная))))
kurilщик Продвинутый Сообщения 105 Реакции 789 Не курю с 27.02.2014 Метод Табекс 14 Мар 2018 #28.551 Гал-ка написал(а): Я страдаю и неготовлю. Нажмите для раскрытия... а я-то как страдаю...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 14 Мар 2018 #28.552 kurilщик, еда уже закончилась? )))
S SerezhaEvil 14 Мар 2018 #28.553 ЯНаталИЯ написал(а): Не знаю где все Может и есть доктора, мне бы вот восстанавливающее лечение не помешало)) Нажмите для раскрытия... Писец, лечу неделю уже, а она даже не замечает...
ЯНаталИЯ написал(а): Не знаю где все Может и есть доктора, мне бы вот восстанавливающее лечение не помешало)) Нажмите для раскрытия... Писец, лечу неделю уже, а она даже не замечает...
kurilщик Продвинутый Сообщения 105 Реакции 789 Не курю с 27.02.2014 Метод Табекс 14 Мар 2018 #28.554 Гал-ка написал(а): kurilщик, еда уже закончилась? ))) Нажмите для раскрытия... и не начиналась...
gpp Rare Visitor Сообщения 158.651 Реакции 353.288 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Мар 2018 #28.556 Готовлюсь к обеду! На старт...
S SerezhaEvil 14 Мар 2018 #28.557 gpp написал(а): Готовлюсь к обеду! На старт... Нажмите для раскрытия... Внимание Жрать!
Я ЯНаталИЯ 14 Мар 2018 #28.558 Гал-ка написал(а): Ужас Наташа ! Как ты на таких кал. жива... тебе догтор велел жира поднобрать. Ты совсем непослушная)))) Нажмите для раскрытия... Живааа .... доктор вон ругается чего то... Закормил меня уже плюшками ))
Гал-ка написал(а): Ужас Наташа ! Как ты на таких кал. жива... тебе догтор велел жира поднобрать. Ты совсем непослушная)))) Нажмите для раскрытия... Живааа .... доктор вон ругается чего то... Закормил меня уже плюшками ))
Я ЯНаталИЯ 14 Мар 2018 #28.559 gpp написал(а): Готовлюсь к обеду! На старт... Нажмите для раскрытия... Ща будет многа букав )))
Я ЯНаталИЯ 14 Мар 2018 #28.560 SerezhaEvil написал(а): Писец, лечу неделю уже, а она даже не замечает... Нажмите для раскрытия... Замечаю я... просто кроме еды мне еще и массажик бы...
SerezhaEvil написал(а): Писец, лечу неделю уже, а она даже не замечает... Нажмите для раскрытия... Замечаю я... просто кроме еды мне еще и массажик бы...