25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну где дрыыыщь?:( вот и брат говорит дрыщ:unsure:... я уже 1.5 кило набрала:rolleyes: )) и уже ем.. видела же ? :blink:
Наташа, ты там прекращай голодовку, и интенсивно кушай! :)
Кстати, вспомнил, когда мы в Бийск приехали, там вообще ничего не было в магазинах! :eek: Шел 1990 год...:cold: Открывались какие-то кооперативные магазины, где всё было и очень дорого! :facepalm:

Привет, Паша! :)
А что так официально? :eek:
Ну так ведь ты Старшой. Значит Геннадий Петрович.:)
Пасибки ):kiss:

Ну где дрыыыщь?:( вот и брат говорит дрыщ:unsure:... я уже 1.5 кило набрала:rolleyes: )) и уже ем.. видела же ? :blink:
Привет, Наташа)) Так, значит где то я фото таки пропустил:unsure:

Божеее, Пашаааааа..нет слов:(:autodafe:
Да эт не опасно)) Утонуть - не утонешь, просто машине достанется опять.. Вообще посмотрю, может и не буду рисковать.. Как торговля пойдет, от того и будет видно. Пока дорога держится еще.

Наташа, ты там прекращай голодовку, и интенсивно кушай! :)
Кстати, вспомнил, когда мы в Бийск приехали, там вообще ничего не было в магазинах! :eek: Шел 1990 год...:cold: Открывались какие-то кооперативные магазины, где всё было и очень дорого! :facepalm:
Нене... у нас все есть в магазинах :D
Привет, Наташа)) Так, значит где то я фото таки пропустил:unsure:
Воть :oops:
download.webp

Нене... у нас все есть в магазинах :D
И, Слава, Богу, и, слава, Богу!!! :bounce:
У нас и в Подмосковье тогда ничего не было, когда эшелон стоял где-то под Москвой, уже не помню название станции, мы тоже зашли там в магазин, так там одни банки с соком трехлитровые стояли на полках! :facepalm:

И, Слава, Богу, и, слава, Богу!!! :bounce:
У нас и в Подмосковье тогда ничего не было, когда эшелон стоял где-то под Москвой, уже не помню название станции, мы тоже зашли там в магазин, так там одни банки с соком трехлитровые стояли на полках! :facepalm:
Скоро так жеж будет. Не долго осталось ждать...

С чего ты взял? :cold:
А разве не видно, к чему дело идет? Неофициальные СМИ читаешь? В Китае, например, хотят пожизненно власть передать... У нас тоже к этому все движется. Но только где Китай и где мы... В общем продолжать не будем(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: