25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ставил как раз что больше 1.5 голов будет в первом) За 4 минуты накидали)
Мой знакомы тоже каппер) только он ставит рублей по 500 и если выигрываетет прям в баре где и ставит пробухивает),это походу у него профессиональное заболевание.

Мой знакомы тоже каппер) только он ставит рублей по 500 и если выигрываетет прям в баре где и ставит пробухивает),это походу у него профессиональное заболевание.
Ну это больше для развлечения по сути) Хотя в наших конторах только ради развлечения и можно ставить, будешь часто в плюс выходить и выводить суммы нормальные - порежут лимиты на максимальную сумму ставки, а могут и вообще просто так заблокировать аккаунт, за подозрение в нечестной игре например) У меня так аккаунт на 1хбет заблокировали, 240 тыс осталось на счету, так и не вывели твари)

@Any99 А сейчас про кого смотришь?) Одно из лютых я помню Дело Головкина
Бээ.вчера его смотрела.ну больше слушала чем смотрела, смотреть то это невозможно. Не знаю чем руководствуются такие люди этож пипец лютый прост

@Any99 А сейчас про кого смотришь?) Одно из лютых я помню Дело Головкина
Я думаю вот эти следователи которые эти дела распутывали. Как у них чердак не поехал?! Яб такое увидела если ....

Бээ.вчера его смотрела.ну больше слушала чем смотрела, смотреть то это невозможно. Не знаю чем руководствуются такие люди этож пипец лютый прост
Я всегда думал когда смотрел такие видюхи, про маньяков, что вообще должно подтолкнуть человека к тому, чтобы он решил резать людей? И причём не просто убивать, а прям наслаждаться мучениями, это ж писец=\ Некоторые ещё и такие изощрённые способы придумывают..
Я конечно тоже могу напридумывать всякого, но по отношению к человеку который в чём-то виновен, а не к простому человеку с улицы)

Я думаю вот эти следователи которые эти дела распутывали. Как у них чердак не поехал?! Яб такое увидела если ....
Да поехал, почему нет. Как и у патологоанатомов например, они ж просто к человеку как к куску мяса относятся. Вообще не понимаю как так можно..

Спокойной ночи вам, дверики!
1473267979_05.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: