Я ЯНаталИЯ 16 Мар 2018 #29.021 SerezhaEvil написал(а): Как жигуль заводится? Нажмите для раскрытия...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Мар 2018 #29.022 ЯНаталИЯ написал(а): Я фотала же Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): тяжело всё таки с ней Нажмите для раскрытия... Ну и кто давно не получал виртуальной затрещины?
ЯНаталИЯ написал(а): Я фотала же Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): тяжело всё таки с ней Нажмите для раскрытия... Ну и кто давно не получал виртуальной затрещины?
Я ЯНаталИЯ 16 Мар 2018 #29.023 SerezhaEvil написал(а): Резерв! Нажмите для раскрытия... Почему резерв ?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Мар 2018 #29.024 SerezhaEvil написал(а): Как жигуль заводится? Нажмите для раскрытия... Нет, по другому...еще громче))))
SerezhaEvil написал(а): Как жигуль заводится? Нажмите для раскрытия... Нет, по другому...еще громче))))
S SerezhaEvil 16 Мар 2018 #29.025 Любfdf написал(а): Нет, по другому...еще громче)))) Нажмите для раскрытия... Ого, это уже серьёзно
S SerezhaEvil 16 Мар 2018 #29.026 ЯНаталИЯ написал(а): Почему резерв ? Нажмите для раскрытия... Ну это я резервирую, сейчас подготовлюсь, хватаю тарелку и бегу в тёмный угол, чтоб никто не отнял
ЯНаталИЯ написал(а): Почему резерв ? Нажмите для раскрытия... Ну это я резервирую, сейчас подготовлюсь, хватаю тарелку и бегу в тёмный угол, чтоб никто не отнял
S SerezhaEvil 16 Мар 2018 #29.027 Любfdf написал(а): Ну и кто давно не получал виртуальной затрещины? Нажмите для раскрытия... Исправлюсь Люб, исправлюсь..Получишь сегодня, обещаю
Любfdf написал(а): Ну и кто давно не получал виртуальной затрещины? Нажмите для раскрытия... Исправлюсь Люб, исправлюсь..Получишь сегодня, обещаю
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Мар 2018 #29.028 SerezhaEvil написал(а): Исправлюсь Люб, исправлюсь..Получишь сегодня, обещаю Нажмите для раскрытия... Ой, да ладнА!
SerezhaEvil написал(а): Исправлюсь Люб, исправлюсь..Получишь сегодня, обещаю Нажмите для раскрытия... Ой, да ладнА!
Я ЯНаталИЯ 16 Мар 2018 #29.029 SerezhaEvil написал(а): Ну это я резервирую, сейчас подготовлюсь, хватаю тарелку и бегу в тёмный угол, чтоб никто не отнял Нажмите для раскрытия... Серёж, там 3 тарелки вышло ... да и я чет уже по куску того другого съела и чую наедаюсь так что может прям тут есть)
SerezhaEvil написал(а): Ну это я резервирую, сейчас подготовлюсь, хватаю тарелку и бегу в тёмный угол, чтоб никто не отнял Нажмите для раскрытия... Серёж, там 3 тарелки вышло ... да и я чет уже по куску того другого съела и чую наедаюсь так что может прям тут есть)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Мар 2018 #29.030 Наташ,так что, сегодня диете Стоп?)
gpp Rare Visitor Сообщения 158.667 Реакции 353.319 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2018 #29.031 SerezhaEvil написал(а): Как водичка? Нажмите для раскрытия... Солёненькая!
gpp Rare Visitor Сообщения 158.667 Реакции 353.319 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2018 #29.032 Любfdf написал(а): Привет Ген) Нажмите для раскрытия... Приветы, Люба! Ты же тоже рыбка и плаваешь, надеюсь?
Любfdf написал(а): Привет Ген) Нажмите для раскрытия... Приветы, Люба! Ты же тоже рыбка и плаваешь, надеюсь?
S SerezhaEvil 16 Мар 2018 #29.033 ЯНаталИЯ написал(а): Серёж, там 3 тарелки вышло ... да и я чет уже по куску того другого съела и чую наедаюсь так что может прям тут есть) Нажмите для раскрытия... Кошмар какой-то..Там есть нечего а ты уже наедаешься, это нормально вообще?))
ЯНаталИЯ написал(а): Серёж, там 3 тарелки вышло ... да и я чет уже по куску того другого съела и чую наедаюсь так что может прям тут есть) Нажмите для раскрытия... Кошмар какой-то..Там есть нечего а ты уже наедаешься, это нормально вообще?))
Я ЯНаталИЯ 16 Мар 2018 #29.034 Любfdf написал(а): Наташ,так что, сегодня диете Стоп?) Нажмите для раскрытия... Ага) Пищевой срыв типа)) Да эт фигня) вполне нормальное явление) главное грамотно все делать и не париться излишне)
Любfdf написал(а): Наташ,так что, сегодня диете Стоп?) Нажмите для раскрытия... Ага) Пищевой срыв типа)) Да эт фигня) вполне нормальное явление) главное грамотно все делать и не париться излишне)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Мар 2018 #29.035 gpp написал(а): Приветы, Люба! Ты же тоже рыбка и плаваешь, надеюсь? Нажмите для раскрытия... Я плаваю...да.
gpp написал(а): Приветы, Люба! Ты же тоже рыбка и плаваешь, надеюсь? Нажмите для раскрытия... Я плаваю...да.
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Мар 2018 #29.036 ЯНаталИЯ написал(а): Ага) Пищевой срыв типа)) Да эт фигня) вполне нормальное явление) главное грамотно все делать и не париться излишне) Нажмите для раскрытия... Я через это позавчера прошла...не парилась совершенно)
ЯНаталИЯ написал(а): Ага) Пищевой срыв типа)) Да эт фигня) вполне нормальное явление) главное грамотно все делать и не париться излишне) Нажмите для раскрытия... Я через это позавчера прошла...не парилась совершенно)
gpp Rare Visitor Сообщения 158.667 Реакции 353.319 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Мар 2018 #29.037 Любfdf написал(а): Я плаваю...да. Нажмите для раскрытия... А я дельфинчик, кроме всего прочего, по какому то там гороскопу!
Любfdf написал(а): Я плаваю...да. Нажмите для раскрытия... А я дельфинчик, кроме всего прочего, по какому то там гороскопу!
Я ЯНаталИЯ 16 Мар 2018 #29.038 SerezhaEvil написал(а): Кошмар какой-то..Там есть нечего а ты уже наедаешься, это нормально вообще?)) Нажмите для раскрытия... Вспомни про банан и пол яблока так что лучше наесться мясом))
SerezhaEvil написал(а): Кошмар какой-то..Там есть нечего а ты уже наедаешься, это нормально вообще?)) Нажмите для раскрытия... Вспомни про банан и пол яблока так что лучше наесться мясом))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 16 Мар 2018 #29.039 gpp написал(а): А я дельфинчик, кроме всего прочего, по какому то там гороскопу! Нажмите для раскрытия... По гороскопу ты Рыба...и всё)
gpp написал(а): А я дельфинчик, кроме всего прочего, по какому то там гороскопу! Нажмите для раскрытия... По гороскопу ты Рыба...и всё)
Я ЯНаталИЯ 16 Мар 2018 #29.040 Любfdf написал(а): Я через это позавчера прошла...не парилась совершенно) Нажмите для раскрытия... Ну и правильно)) так и надо по сути) вес/фигура/рельеф это дело наживное, было бы желание)
Любfdf написал(а): Я через это позавчера прошла...не парилась совершенно) Нажмите для раскрытия... Ну и правильно)) так и надо по сути) вес/фигура/рельеф это дело наживное, было бы желание)