25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машунь, не то слово, вертолёт какой-то. У всех спокойные, лежат, а у меня не сидит ни минуты, постареет, конечно таким уже не будет.
Посмотреть вложение 592410
Ооо!!! Какой красотуляяя:inlove:
Я же вспомнила! В небухляндии, на конкурсе он победил!! Еще щенком. Там такая милота была)) Правильно?

Машунь, не то слово, вертолёт какой-то. У всех спокойные, лежат, а у меня не сидит ни минуты, постареет, конечно таким уже не будет.
Посмотреть вложение 592410
Пускай носится, это же отлично: здоровый, жизнерадостный пес))
Потом, и правда, в старости наваляется))

Привет Маруся :kiss: я захожу поздоровался и почитать:)
Ну вот, а чего только читаешь?)
Сказал бы пару ласковых)))))
А ты знаешь про кулинарный конкурс-то хоть?)))
Что спрашиваю у человека, уже вся некурляндия знает:facepalm:

Ооо!!! Какой красотуляяя:inlove:
Я же вспомнила! В небухляндии, на конкурсе он победил!! Еще щенком. Там такая милота была)) Правильно?
Было дело, мне твой тоже нравится.
Они же настоящие члены семьи

Не, не скучаю, значит с головой все в порядке !!! А вот посетители разные, и по 50 грам не против, а девушка мешает, мягко говоря !!! Так мы на балкон в обеденный перерыв организовуемся !!!

Было дело, мне твой тоже нравится.
Они же настоящие члены семьи
Когда его фото повесили, сразу стало понятно, что он выиграет: спящий пухленький щеночек)))) Не знали только чей)
Да, про членов семьи, правда. Я тоже так думаю

Как скажешь, Эд. Да и год собаки.
Член семьи, точно !!! У нас такс был дома, я не знаю какие слова подобрать, чтоб ..., короче ... таких друзей среди людей нету !!! PS Такс живой и веселый отдан в надежные руки и живет себе прекрасно !!!

Не, не скучаю, значит с головой все в порядке !!! А вот посетители разные, и по 50 грам не против, а девушка мешает, мягко говоря !!! Так мы на балкон в обеденный перерыв организовуемся !!!
Я всё в догадках, где ты работаешь, что такие посетители

Голосовалка интересная конечно !!! Вспомнился анекдот: Вопрос - какая вероятность того что изза ближайшего угла сейчас вылезет живой динозавр ??? Ответ зависит от пола: М отввечают 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% (никогда практически), Ж отвечают 50/50 % (или вылезет или не вылезет) !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: