Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и потом
если даже и есть какие-то недостатки (что как-то странно), зачем волноваться?
Волнуйся по поводу достоинств! Оберегай, сохраняй. К недостаткам-то что цепляться
кто ответы придумывал? @Вовочка ты что ли, мой милый?
Не, Варь, сценарий я не обещал, поэтому его и не будет.
Я жеж говорил что стеснияюсь чето...
Еще мой романтизьм обзовете примитивизьмом...
Хотя сейчас, как и всегда после бассейна, у меня зуд творчества, поэтому щас открою пивка и сяду пачкать бумагу. И если чего-нибудь путного выйдет, может и поделюсь потом...
и потом
Волнуйся по поводу достоинств! Оберегай, сохраняй. К недостаткам-то что цепляться
Всем Добрый вечер) никто курить не хочет? Меня прям прёт сегодня целый день одну. Что за глупости на меня напали, обострение что-ли (?! Брат закурил и жена его закурила а ведь они бросили глядя на меня!!!!
Не, Варь, сценарий я не обещал, поэтому его и не будет.
Я жеж говорил что стеснияюсь чето...
Еще мой романтизьм обзовете примитивизьмом...
Хотя сейчас, как и всегда после бассейна, у меня зуд творчества, поэтому щас открою пивка и сяду пачкать бумагу. И если чего-нибудь путного выйдет, может и поделюсь потом...
и потом
Всем Добрый вечер) никто курить не хочет? Меня прям прёт сегодня целый день одну. Что за глупости на меня напали, обострение что-ли (?! Брат закурил и жена его закурила а ведь они бросили глядя на меня!!!!