25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин мне тут говорили я название забыла..... какой то безумно вкусный и там названия блюд без поллитра не разберёшь))))хотя можем и в Макдональдс
В Макдональдс не хочу! :nah_disagree: Вспоминай название ресторана! :cool:

В Макдональдс не хочу! :nah_disagree: Вспоминай название ресторана! :cool:
Ой Гена там ресторан такой, боюсь мы всем форумом скинемся и на кофе только хватит))))так что давай в Макдональдс:running::bounce:

Вот надо и шаурму в морозилке хранить на всякий случай))))
Шавуха только свежая вкусная)))) Я оооочень придирчивый к еде)) Я суши то редко ем, т.к. заказываю только из Моремана, а у них иногда ждать надо по 3 часа, я обламываются и заказываю пиццу например)

Шавуха только свежая вкусная)))) Я оооочень придирчивый к еде)) Я суши то редко ем, т.к. заказываю только из Моремана, а у них иногда ждать надо по 3 часа, я обламываются и заказываю пиццу например)
А я ее вообще не ем...там же непонятно что...

А я ее вообще не ем...там же непонятно что...
Помидорки, огурцы, капуста, лук, курица, лаваш, соус - всё)) Чего непонятного?)) Мясо правда может быть такое себе...Его ж обычно на базах покупают, подходящее) 2-3 дня и хана мясу, но за эти 2 дня его раскупят)
Поэтому и надо шавуху в проверенном месте брать:D Я дома сам иногда делаю

Ой Гена там ресторан такой, боюсь мы всем форумом скинемся и на кофе только хватит))))так что давай в Макдональдс:running::bounce:
Подождёшь немного, Ань, пока я один завод или пароход продам, и нам может на ужин хватит в этом ресторане? :rolleyes::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: