25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня рационика на работе батончик..обожаю))жду когда доеду и сожру его
Привет, Аня! :wavespin:
Вот ресторан газпрома, в который мы пойдём! :D
Rest.webp

• Лайк
Реакции: gpp
Привет Ген))))отлично, я согласна! Но блин весы мне сегодня сказали что мне нельзя ни в какие рестораны и вообще лучше не жрать год:(:unsure:
Ладно, главное, что согласна! :bounce: :D

Ща у подруги уточню она постоянно ходит

:rofl::rofl:А черемуховую веточку?
Я помню когда бросала тут в августе 2014 -го у нас реально девочка сидела, смотрела на кактус и думала, можно ли его скурить))) мы с ней обсуждали этот момент очень обстоятельно))) в итоге решили что его дольше сушить придется :rofl:

Я помню когда бросала тут в августе 2014 -го у нас реально девочка сидела, смотрела на кактус и думала, можно ли его скурить))) мы с ней обсуждали этот момент очень обстоятельно))) в итоге решили что его дольше сушить придется :rofl:
А мне интересно, если мне сейчас выпить захочу курить или нет, после полутора лет без сигарет?

Какие еще веточки, Люба! :facepalm:
Приветик! :)
Привет Ген. Некоторые, когда бросают курить, берут в рот веточки или карандаши и "курят"по подобию сигареты))).

:facepalm::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: