25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома же :D
Я сдала капитанство в 20 небухашке, чему несказанно рада)) Отвыкаю от вас принудительно, а то прикипела, а это плохо))) Будем лечится от форумной зависимости.
Когда закончится стодневка, тогда и начнешь отвыкать. Деловая такая! :oops::wub:

Давай будем лечиться после 9мая, а?
Когда закончится стодневка, тогда и начнешь отвыкать. Деловая такая! :oops::wub:
Не, надо загодя... А то от одной заразы стодневка вылечит, а другую заработаю))) И так уже подсела. :smile_coffee:

Дома же :D
Я сдала капитанство в 20 небухашке, чему несказанно рада)) Отвыкаю от вас принудительно, а то прикипела, а это плохо))) Будем лечится от форумной зависимости.
Вот щас будеш ходить и думать всякую хрень о нас !!!:-))

Давай без загодя...(слово то какое!)
Не могу. У меня ограничения в стодневке Чистый дом-4. ))) Проанализировав куда уходит время, было установлено, что оно уходит тут, прям тут в двери)))

Не могу. У меня ограничения в стодневке Чистый дом-4. ))) Проанализировав куда уходит время, было установлено, что оно уходит тут, прям тут в двери)))
:facepalm:Ты совесть имейА! Вообще не заходишь-время у тебя уходит...прям просачивается..Ага! :)

:facepalm:Ты совесть имейА! Вообще не заходишь-время у тебя уходит...прям просачивается..Ага! :)
Теперь оно сочится в другом месте... В чистом доме:D Но я и там поправлю, буду только задания получать и отчитываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: