Отметьте меня, пожалуйста. Это первое.
Второе. У нас есть люди, которые не курят уже довольно долго, во всяком случае - больше года. Хочу спросить: как у вас с желанием "покушать"? У меня не проходит уже второй год. Причем, каждый день и постоянно, можно сказать, даже агрессивно так. Может, я чем-нибудь заболела, а не потому что бросила курить? Как у вас, дорогие сострадальцы?
Ну, и третье. Обращаюсь к той же группе бросивших: продолжают ли вас преследовать накаты? В моем случае: за год терпежу было 2-3 ярких наката, ну а сейчас вроде нет таких сильных, но появилось постоянное желание покурить. Такое тоненькое, внутреннее, зовущее, но такое изматывающее. Чуть не согрешила даже - уже взяла карточку и потащилась в магазин, сказав себе, если меня ничего не остановит...
Остановило! Развернуло и отправило домой. А потом весь вечер страдала, будто от самоубийства спаслась. У меня вообще-то нет суицидальных наклонностей, но, считаю, что курение - это, как раз и есть суицид. Ооочень маленький процент людей, которые как Черчиль, или Фидель Кастро, или Шанель могут курить практически без ущерба для здоровья до самого преклонного возраста (да и они тоже плохо кончили), а уж вся остальная масса (к которой мы все с вами принадлежим) не только в рот толкать эту гадость, но даже глянуть и нюхнуть не смела б. Вот так вот. Но меня все равно донимает эта дурацкая тяга... тя-ажкая... А у вас как? Чем спасаетесь? А, может, это особенность только моего организма? Может, другим легче? А?