S SerezhaEvil 28 Мар 2018 #32.541 Mango написал(а): ааааааааа....жееесть что-то ужинать расхотелось Нажмите для раскрытия... А мне вот наоборот
Mango написал(а): ааааааааа....жееесть что-то ужинать расхотелось Нажмите для раскрытия... А мне вот наоборот
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Мар 2018 #32.542 Любfdf написал(а): Иди скажи своим тараканам, пусть собираются в белоруссию. Вещи пусть складывают...с соседями пусть идут прощаются.Мы с Машуней скоро будем. Нажмите для раскрытия... загранпаспорт пусть делают)
Любfdf написал(а): Иди скажи своим тараканам, пусть собираются в белоруссию. Вещи пусть складывают...с соседями пусть идут прощаются.Мы с Машуней скоро будем. Нажмите для раскрытия... загранпаспорт пусть делают)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Мар 2018 #32.543 SerezhaEvil написал(а): Я им под их тараканью вещи даже коробки спичечные выдам, маленькие шапочки(холодно же) ну и крошек хлебных, покушать Нажмите для раскрытия... Правильно, котомки собирай, к коробкам колесики приделай, чтоб удобно было катить..
SerezhaEvil написал(а): Я им под их тараканью вещи даже коробки спичечные выдам, маленькие шапочки(холодно же) ну и крошек хлебных, покушать Нажмите для раскрытия... Правильно, котомки собирай, к коробкам колесики приделай, чтоб удобно было катить..
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Мар 2018 #32.544 SerezhaEvil написал(а): Я им под их тараканью вещи даже коробки спичечные выдам, маленькие шапочки(холодно же) ну и крошек хлебных, покушать Нажмите для раскрытия... соберешь котомочки в дорогу))))))
SerezhaEvil написал(а): Я им под их тараканью вещи даже коробки спичечные выдам, маленькие шапочки(холодно же) ну и крошек хлебных, покушать Нажмите для раскрытия... соберешь котомочки в дорогу))))))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Мар 2018 #32.545 Любfdf написал(а): Нет, за столько точно нет)))) Нажмите для раскрытия... двести тыщщ?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Мар 2018 #32.546 SerezhaEvil написал(а): Даж хз как описать, но вкусные) Нажмите для раскрытия... ))хрустят?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Мар 2018 #32.547 Mango написал(а): загранпаспорт пусть делают) Нажмите для раскрытия... Как представила, Сережка приходит в паспортный стол с такой просьбой
Mango написал(а): загранпаспорт пусть делают) Нажмите для раскрытия... Как представила, Сережка приходит в паспортный стол с такой просьбой
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Мар 2018 #32.548 SerezhaEvil написал(а): А мне вот наоборот Нажмите для раскрытия... оххх А как твое питание? Готовое. Ты продолжаешь заказывать?
SerezhaEvil написал(а): А мне вот наоборот Нажмите для раскрытия... оххх А как твое питание? Готовое. Ты продолжаешь заказывать?
S SerezhaEvil 28 Мар 2018 #32.549 Mango написал(а): ))хрустят? Нажмите для раскрытия... Ну да, они же жареные)))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Мар 2018 #32.550 Mango написал(а): двести тыщщ? Нажмите для раскрытия... До миллиона можешь даже не перечислять..и о рублях речи даже быть не может..
Mango написал(а): двести тыщщ? Нажмите для раскрытия... До миллиона можешь даже не перечислять..и о рублях речи даже быть не может..
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Мар 2018 #32.551 Любfdf написал(а): Правильно, котомки собирай, к коробкам колесики приделай, чтоб удобно было катить.. Нажмите для раскрытия... колесики
Любfdf написал(а): Правильно, котомки собирай, к коробкам колесики приделай, чтоб удобно было катить.. Нажмите для раскрытия... колесики
S SerezhaEvil 28 Мар 2018 #32.552 Любfdf написал(а): Правильно, котомки собирай, к коробкам колесики приделай, чтоб удобно было катить.. Нажмите для раскрытия... Я им фингерборд дам, как раз удобно будет и на колёсиках
Любfdf написал(а): Правильно, котомки собирай, к коробкам колесики приделай, чтоб удобно было катить.. Нажмите для раскрытия... Я им фингерборд дам, как раз удобно будет и на колёсиках
S SerezhaEvil 28 Мар 2018 #32.553 Mango написал(а): оххх А как твое питание? Готовое. Ты продолжаешь заказывать? Нажмите для раскрытия... Я недельку поел, проверить вообще как оно) Всё норм, сейчас ем как обычно, к тому вернусь как в зал пойду наконец-то..
Mango написал(а): оххх А как твое питание? Готовое. Ты продолжаешь заказывать? Нажмите для раскрытия... Я недельку поел, проверить вообще как оно) Всё норм, сейчас ем как обычно, к тому вернусь как в зал пойду наконец-то..
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Мар 2018 #32.554 SerezhaEvil написал(а): Я им фингерборд дам, как раз удобно будет и на колёсиках Нажмите для раскрытия... В аэропорту картина...Маша с Любой стадо тараканов на посадку провожают...По именам каждого называют
SerezhaEvil написал(а): Я им фингерборд дам, как раз удобно будет и на колёсиках Нажмите для раскрытия... В аэропорту картина...Маша с Любой стадо тараканов на посадку провожают...По именам каждого называют
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Мар 2018 #32.555 Любfdf написал(а): Как представила, Сережка приходит в паспортный стол с такой просьбой Нажмите для раскрытия... Приходит Сережа в паспортный стол и говорит....
Любfdf написал(а): Как представила, Сережка приходит в паспортный стол с такой просьбой Нажмите для раскрытия... Приходит Сережа в паспортный стол и говорит....
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Мар 2018 #32.556 SerezhaEvil написал(а): Ну да, они же жареные))) Нажмите для раскрытия... фу...18-ый раз подавляю рвотный рефлекс)))
SerezhaEvil написал(а): Ну да, они же жареные))) Нажмите для раскрытия... фу...18-ый раз подавляю рвотный рефлекс)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Мар 2018 #32.557 Любfdf написал(а): До миллиона можешь даже не перечислять..и о рублях речи даже быть не может.. Нажмите для раскрытия... так я ж про евро)))) двести тыщщ евро?м?
Любfdf написал(а): До миллиона можешь даже не перечислять..и о рублях речи даже быть не может.. Нажмите для раскрытия... так я ж про евро)))) двести тыщщ евро?м?
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Мар 2018 #32.558 SerezhaEvil написал(а): Вот Люб, можешь же когда хочешь, вот сейчас как никогда легко с тобой, отличная идея Нажмите для раскрытия... Наташа не одобрит и я ее поддержу
SerezhaEvil написал(а): Вот Люб, можешь же когда хочешь, вот сейчас как никогда легко с тобой, отличная идея Нажмите для раскрытия... Наташа не одобрит и я ее поддержу
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 28 Мар 2018 #32.559 SerezhaEvil написал(а): Я недельку поел, проверить вообще как оно) Всё норм, сейчас ем как обычно, к тому вернусь как в зал пойду наконец-то.. Нажмите для раскрытия... ааа...я думала ты будешь месяц так питаться. Понятно..Но толк был?
SerezhaEvil написал(а): Я недельку поел, проверить вообще как оно) Всё норм, сейчас ем как обычно, к тому вернусь как в зал пойду наконец-то.. Нажмите для раскрытия... ааа...я думала ты будешь месяц так питаться. Понятно..Но толк был?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 28 Мар 2018 #32.560 Mango написал(а): так я ж про евро)))) двести тыщщ евро?м? Нажмите для раскрытия... Неее Маш...