25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по сути там не так сложно, мне его поставили с детства, поэтому я его только корректирую в связи с "изменчивой средой" так сказать ) Помню трудно было первый месяц, потом легче, сейчас об этом я уже не думаю.
Вот замечательно, что тебя с детства приучили. Сейчас проще во всем..
А по поводу первого тяжелого месяца, я где-то читала, что для вырабатывания привычки как раз месяц и нужен. Делать что-то каждый день в теч месяца, ну а потом привыкаешь

Сок томатный хочу....
Блин, он же не вкусный))) Лучше просто помидорку съесть, черри закинул штучек 5 и доволен)) А сок нормальный какой-нибудь, грйпфрутовый например или гранатовый) Ну или ананасовый)

Нормально,подариле моей кроликов, вот весь день был занят в поисках сена, жилище им делал IMG-20180325-WA0018.webp
Дима, привет! :wavespin:
Как настроение?

Не, у меня не все в голове) многое записано все в волшебной книжечке форумной) я в нее перед сном калякаю всякое разное) правда потом на ней и засыпаю)))
ну да, без нее никак. А напоминалки? тоже ведь штук сто?))
А если форс-мажор, то потом вот так::frantics:?))

Вот замечательно, что тебя с детства приучили. Сейчас проще во всем..
А по поводу первого тяжелого месяца, я где-то читала, что для вырабатывания привычки как раз месяц и нужен. Делать что-то каждый день в теч месяца, ну а потом привыкаешь
Я не знаю проще или нет) не знаю как по другому просто))
+ еще то было детство, в детстве человеку проще принять какой то формат существования, он легче ложиться чем например начать себя менять уже в 30-ку )

Самое главное, не при каких условиях, не спать днём))) Ни пол часика ни 10 минут)) Ночью тогда всё, никакого сна)
иначе собьешь? понятно))) ну я не сплю днем...
Потому что если посплю днем, потом весь вечер какая-то разбитая, а не отдохнувшая буду ходить

иначе собьешь? понятно))) ну я не сплю днем...
Потому что если посплю днем, потом весь вечер какая-то разбитая, а не отдохнувшая буду ходить
Да я тоже не сплю, но иногда бывает момент, хз с чего, просто хочется спать) Часа в 4 дня например, и глаза прям закрываются. Терплю))

Хорошенькие какие..разного цвета. Это кто - женщины, мужчины?
а у кроликов можно женщин с мужчинами сажать?
Хотя, после Наташиной истории....:giggle: Кроликам, наверное, все равно:giggle::help::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: