25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите мне, пожалуйста

Представьте себе вы родом из Питера. А сейчас давно и счастливо живете в столице самой теплой и уютной страны, где самая вкусная в мире пицца :oops:
и тут приезжает ваша знакомая из Москвы, вы потягиваете неспешно кофе в милом кафе, болтаете обо всем на свете, пока ваши сыновья гоняют рядом с мячом.
Какому подарку от своей московской подружки вы были бы очень рады?

Мир, труд, жвачка !!! А трубка у меня на работе лежит !!! Не знаю как пойдет далее !!!
И еще вот: по Кемерово я просто не понимаю, как такое могло случится ??? Это же люди, очень большая беда !!! Соболезную !!!

Последнее редактирование модератором:
Помогите мне, пожалуйста

Представьте себе вы родом из Питера. А сейчас давно и счастливо живете в столице самой теплой и уютной страны, где самая вкусная в мире пицца :oops:
и тут приезжает ваша знакомая из Москвы, вы потягиваете неспешно кофе в милом кафе, болтаете обо всем на свете, пока ваши сыновья гоняют рядом с мячом.
Какому подарку от своей московской подружки вы были бы очень рады?
Я родом, но не в самой тёплой столице:(, поэтотому скажу на угад - черному хлебу

Ето тот который меня в баню послал на сутку (реально на 7), а потом еще пишет "ознакомтесь что ви нарушили" ??? КАК ??? На безрыбье и рак рыба !!!
Что опять начинается? Если ты об инциденте в этой раздевалке, то Сергей тебе выписал пред. В бан тебя отправила я на сутки за оскорбление администрации форума и провокацию конфликта, а до 7 суток тебе уже Наталья добавила как раз таки за оскорбление администрации форума.
материал в студию !!! хочу увидеть хоть сейчас !!!
Командовать тут не надо! Мат ЕСТЕСТВЕННО весь исправляется и стирается модератором (в данной случае мной) и он там был в 2х постах.
Внизу страницы написано "18+", значит пусть не откровенный, но мат разрешен !!! Вы сами себе противоречите !!!
А теперь идем в правила форума и некурительных стодневок и читаем:
# 2. Категорически запрещено
1. Нецензурные выражения (в том числе в качестве цитат и ссылок со сторонних ресурсов, скрытые символом или изменением букв). Подробнее здесь.

Ты не первый день на форуме и все ты прекрасно знаешь, к чему сейчас эти споры разводишь?

помогли )
черный хлеб - беру точно! Жаль из Латвии не привезла! Вот где хлеб!

Мне и сам факт присутствия знакомой будет по сути подарком) Тем более в другой стране)
А так без разницы, хоть ушанку)
ну конечно она говорит, мол, даже не думай ничего тащить
ну конечно я не могу приехать просто так
ребенку форму Спартака везем - ясное дело :D:D:D учитывая, что итальянцы не прошли в ЧМ, форму Сборной не стали покупать

я в Норвегию подружке таскаю зефир. Ей больше ничего не надо, у них нет ничего, кроме маршмеллоу, а она обожает
еще любит вафельный торт наш

учитывая, что итальянцы не прошли в ЧМ, форму Сборной не стали покупать
Это правильно:rofl:
я в Норвегию подружке таскаю зефир. Ей больше ничего не надо, у них нет ничего, кроме маршмеллоу, а она обожает
Зефир кстати, да. Пастилу, пряники тульские:D

Это правильно:rofl:

Зефир кстати, да. Пастилу, пряники тульские:D

хотелось бы не жрачку конечно
мне понравилась идея @Вовочка про хлеб!
Несмотря на то, что у них самих с хлебом все хорошо, русский черный - будет приятно ;) сейчас я про кулич или пасочку (как там правильно) подумаю!

Утро всем...
737ae201d7dc175be8e4efcc5f47bf08.gif

Вот идея возникла спонтанно, есть в стодневках Аукцион ??? (продать-купить)
Хорошая идея, но воткнуть её надо в отдельно! @ЯНаталИЯ, что скажешь?
Можно поподробнее, что за аукцион?
Мм я не знаю АТВ
Однако ...
jemocii_56.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: