Я ЯНаталИЯ 29 Мар 2018 #33.161 Любfdf написал(а): Наташа всю систему сломала-ответила как есть, правильно и серьезно... Нажмите для раскрытия... Да скорее что в голове сидит то и озвучила)))
Любfdf написал(а): Наташа всю систему сломала-ответила как есть, правильно и серьезно... Нажмите для раскрытия... Да скорее что в голове сидит то и озвучила)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2018 #33.162 ЯНаталИЯ написал(а): Не.... нафиг он нужен?)) Прекрасный Принц лучше )) Нажмите для раскрытия... Прекрасный Принц поливал петуньи в понедельник, плохо понимая принцип и плюясь)))))
ЯНаталИЯ написал(а): Не.... нафиг он нужен?)) Прекрасный Принц лучше )) Нажмите для раскрытия... Прекрасный Принц поливал петуньи в понедельник, плохо понимая принцип и плюясь)))))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.163 Mango написал(а): коров разведу, курей))))) Нажмите для раскрытия... Коров особенно...в ванной комнателошадей еще можно, откроешь потом прокат или будешь учить кататься в седлеМаш, пусть муж учится седла делать)
Mango написал(а): коров разведу, курей))))) Нажмите для раскрытия... Коров особенно...в ванной комнателошадей еще можно, откроешь потом прокат или будешь учить кататься в седлеМаш, пусть муж учится седла делать)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2018 #33.164 ЯНаталИЯ написал(а): Я с утра уже помыла) Нажмите для раскрытия... ты опытный человек: сначала дела сделала) А меня опять засосало))
ЯНаталИЯ написал(а): Я с утра уже помыла) Нажмите для раскрытия... ты опытный человек: сначала дела сделала) А меня опять засосало))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2018 #33.165 Любfdf написал(а): Давайте по несколько букв - например ХХХХХ или ГГГГГГ или ТТТТТ Нажмите для раскрытия... давай! холодный холодец с хреном хорошо хрюкал в хибаре еще вчера)))
Любfdf написал(а): Давайте по несколько букв - например ХХХХХ или ГГГГГГ или ТТТТТ Нажмите для раскрытия... давай! холодный холодец с хреном хорошо хрюкал в хибаре еще вчера)))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 29 Мар 2018 #33.166 Mango написал(а): Варь, у нас в небухляндии неделя черного юмора, смотри чо я пощщу: Посмотреть вложение 598371 Нажмите для раскрытия... Идет Медведь по лесу, несет короб с пирожками. А в коробе тихонько сидит Машенька. По чуть-чуть в каждом пирожке.
Mango написал(а): Варь, у нас в небухляндии неделя черного юмора, смотри чо я пощщу: Посмотреть вложение 598371 Нажмите для раскрытия... Идет Медведь по лесу, несет короб с пирожками. А в коробе тихонько сидит Машенька. По чуть-чуть в каждом пирожке.
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.167 ХХХХХ- Хорошо холиварить, хавая хлеб с хреном
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2018 #33.168 ЯНаталИЯ написал(а): А мысль... кстати) Назначим День "П" )) Нажмите для раскрытия... а что Прикольно Получится))))
ЯНаталИЯ написал(а): А мысль... кстати) Назначим День "П" )) Нажмите для раскрытия... а что Прикольно Получится))))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.169 Varvara mimo krokodila написал(а): Идет Медведь по лесу, несет короб с пирожками. А в коробе тихонько сидит Машенька. По чуть-чуть в каждом пирожке. Нажмите для раскрытия...
Varvara mimo krokodila написал(а): Идет Медведь по лесу, несет короб с пирожками. А в коробе тихонько сидит Машенька. По чуть-чуть в каждом пирожке. Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2018 #33.170 Любfdf написал(а): Коров особенно...в ванной комнателошадей еще можно, откроешь потом прокат или будешь учить кататься в седлеМаш, пусть муж учится седла делать) Нажмите для раскрытия... аааа Курей в ванну, корову - в детскую))))))))
Любfdf написал(а): Коров особенно...в ванной комнателошадей еще можно, откроешь потом прокат или будешь учить кататься в седлеМаш, пусть муж учится седла делать) Нажмите для раскрытия... аааа Курей в ванну, корову - в детскую))))))))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.171 Mango написал(а): аааа Курей в ванну, корову - в детскую)))))))) Нажмите для раскрытия... Лошадь привязана в прихожей к ручке шкафа
Mango написал(а): аааа Курей в ванну, корову - в детскую)))))))) Нажмите для раскрытия... Лошадь привязана в прихожей к ручке шкафа
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2018 #33.172 Varvara mimo krokodila написал(а): Идет Медведь по лесу, несет короб с пирожками. А в коробе тихонько сидит Машенька. По чуть-чуть в каждом пирожке. Нажмите для раскрытия... жеесть! Чо Маша-то сразу?))
Varvara mimo krokodila написал(а): Идет Медведь по лесу, несет короб с пирожками. А в коробе тихонько сидит Машенька. По чуть-чуть в каждом пирожке. Нажмите для раскрытия... жеесть! Чо Маша-то сразу?))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2018 #33.173 Varvara mimo krokodila написал(а): Идет Медведь по лесу, несет короб с пирожками. А в коробе тихонько сидит Машенька. По чуть-чуть в каждом пирожке. Нажмите для раскрытия... это, кстати, надо будет в непитейную раздевалку отнести)))))
Varvara mimo krokodila написал(а): Идет Медведь по лесу, несет короб с пирожками. А в коробе тихонько сидит Машенька. По чуть-чуть в каждом пирожке. Нажмите для раскрытия... это, кстати, надо будет в непитейную раздевалку отнести)))))
Я ЯНаталИЯ 29 Мар 2018 #33.174 Mango написал(а): Прекрасный Принц поливал петуньи в понедельник, плохо понимая принцип и плюясь))))) Нажмите для раскрытия... ... поэтому предварительно подзаправился пивком, пригубил пару помпушек, позвонил подругам, поинтересовался почему пыльные петунии после приборки, плюнул и пошел пить пенное...
Mango написал(а): Прекрасный Принц поливал петуньи в понедельник, плохо понимая принцип и плюясь))))) Нажмите для раскрытия... ... поэтому предварительно подзаправился пивком, пригубил пару помпушек, позвонил подругам, поинтересовался почему пыльные петунии после приборки, плюнул и пошел пить пенное...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.175 Mango написал(а): жеесть! Чо Маша-то сразу?)) Нажмите для раскрытия... Ну никто не виноват, что так придумали-Маша и медведь))) Иди меняй имя...хотя нет, не надо...красивое)))
Mango написал(а): жеесть! Чо Маша-то сразу?)) Нажмите для раскрытия... Ну никто не виноват, что так придумали-Маша и медведь))) Иди меняй имя...хотя нет, не надо...красивое)))
Я ЯНаталИЯ 29 Мар 2018 #33.176 Mango написал(а): ты опытный человек: сначала дела сделала) Нажмите для раскрытия... ... иногда меня саму это бесит
Mango написал(а): ты опытный человек: сначала дела сделала) Нажмите для раскрытия... ... иногда меня саму это бесит
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Мар 2018 #33.177 ЯНаталИЯ написал(а): ... поэтому предварительно подзаправился пивком, пригубил пару помпушек, позвонил подругам, поинтересовался почему пыльные петунии после приборки, плюнул и пошел пить пенное... Нажмите для раскрытия... Наташааа
ЯНаталИЯ написал(а): ... поэтому предварительно подзаправился пивком, пригубил пару помпушек, позвонил подругам, поинтересовался почему пыльные петунии после приборки, плюнул и пошел пить пенное... Нажмите для раскрытия... Наташааа
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2018 #33.178 ЯНаталИЯ написал(а): ... поэтому предварительно подзаправился пивком, пригубил пару помпушек, позвонил подругам, поинтересовался почему пыльные петунии после приборки, плюнул и пошел пить пенное... Нажмите для раскрытия... надо все-таки тебе в игровую тоже) Одеть логотип наш, на время игры хотя бы))) Такой талант здесь пропадает)
ЯНаталИЯ написал(а): ... поэтому предварительно подзаправился пивком, пригубил пару помпушек, позвонил подругам, поинтересовался почему пыльные петунии после приборки, плюнул и пошел пить пенное... Нажмите для раскрытия... надо все-таки тебе в игровую тоже) Одеть логотип наш, на время игры хотя бы))) Такой талант здесь пропадает)
Я ЯНаталИЯ 29 Мар 2018 #33.179 Любfdf написал(а): Наташааа Нажмите для раскрытия... А?)))) да, я максималист)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 29 Мар 2018 #33.180 Любfdf написал(а): Ну никто не виноват, что так придумали-Маша и медведь))) Иди меняй имя...хотя нет, не надо...красивое))) Нажмите для раскрытия... ага, иди поменяй русскую народную)))) Там одни Маши, куда ни плюнь глянь))
Любfdf написал(а): Ну никто не виноват, что так придумали-Маша и медведь))) Иди меняй имя...хотя нет, не надо...красивое))) Нажмите для раскрытия... ага, иди поменяй русскую народную)))) Там одни Маши, куда ни плюнь глянь))