Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не знаю, почему то не нравятся))
А еще мне помню мои подружки в детстве говорили что они некрасивые, и я старалась меньше улыбаться даже))) стеснялась их)
Вот не знаю, почему то не нравятся))
А еще мне помню мои подружки в детстве говорили что они некрасивые, и я старалась меньше улыбаться даже))) стеснялась их)
Коза это ппц конечно)))
Во.. глянь) еще и брюки были модные же тогда, с клешами крутыми)) Я как всегда малявка самая, да еще и на каблуках)) Посмотреть вложение 598608
неа, не показать, задаешь вопросы: я человек, я толстый, я герой сказки...и т.п. Угадываешь кто ты)) Мы так толпой играли, по разному: когда у одного кого-то была бумажка, когда - у каждого, там оборжешься))))
неа, не показать, задаешь вопросы: я человек, я толстый, я герой сказки...и т.п. Угадываешь кто ты)) Мы так толпой играли, по разному: когда у одного кого-то была бумажка, когда - у каждого, там оборжешься))))