25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лор, а ты какая была в школе? Оторва? или паинька, наоборот?)
Оторва!!! Меня 2 раза из школы выгоняли...если бы не мама ( высокий пост занимала), то не знаю,как вообще жизнь моя повернулась бы(((

Оторва!!! Меня 2 раза из школы выгоняли...если бы не мама ( высокий пост занимала), то не знаю,как вообще жизнь моя повернулась бы(((
Сейчас, когда сама мама, могу представить, каково твоей маме было, сколько нервов)
И каково было моей бедной маленькой бабуле))
У меня тетя: дралась, мальчишкам руки ломала..что только не вытворяла..Бабушку постоянно к директору вызывали)) А мама - правильная до мозга костей:facepalm: Дева:facepalm:

Кого, кошку? Так видео я показывал, а это она в гараже неделю назад
IMG_20180219_120104.webp

Сейчас, когда сама мама, могу представить, каково твоей маме было, сколько нервов)
И каково было моей бедной маленькой бабуле))
У меня тетя: дралась, мальчишкам руки ломала..что только не вытворяла..Бабушку постоянно к директору вызывали)) А мама - правильная до мозга костей:facepalm: Дева:facepalm:
У меня муж Дева, тоже правильный и очень добрый, а я кошмар...:facepalm:

Привет всем. Я приехал, хоть и с приключениями, все равно все норм, с родственником на скорячка уже сбацали крылышек под 0,5, уж спать ложусь, всем пампарейра!

У меня муж Дева, тоже правильный и очень добрый, а я кошмар...:facepalm:
Девы это жесть, ну в хорошем,наверное, смысле:facepalm:У меня мама и брат, несколько друзей..
Они педанты, перфекционисты, аккуратисты и очень правильные)) Чокнешься с ними))
Но я особо в ЗЗ не разбираюсь, это просто мои наблюдения, может у тебя не такой муж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: