25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нарушаю часто Наташ, а ты наверное уже совсем редко. :unsure:Я хочу до сентября все таки привести в порядок эту систему.
Да тоже нарушаю) и пивка бывает с рыбой охота и крылышек жареных) Просто потом пашу больше на трене)
А почему с сентября?)

До сентября, до осени. Сейчас пойдет много зелени и овощей, проще будет минимизировать риски поедания всякой вредноты...Так себе обрисовала план:giggle:
Аааа... доооо сентября) ну да) я и думаю, летом самое то нормализовать и питание и обменку)
Я вот уже не знаю как разнообразить меню, все надоело) ничего не хочется (

Я вот уже не знаю как разнообразить меню, все надоело)
Вот знаешь, уже тоже некоторые продукты до тошноты..:facepalm:Хочется салатов свежих из настоящих помидор, огурцов с грядки, хочется редиски, базилика, лука зеленого сочного, укропа, петрушки и всего того, что можно подойти и сорвать)) Грудка куриная уже просто :facepalm:Рыбы хочу, на костре подпеченной...

Вот знаешь, уже тоже некоторые продукты до тошноты..:facepalm:Хочется салатов свежих из настоящих помидор, огурцов с грядки, хочется редиски, базилика, лука зеленого сочного, укропа, петрушки и всего того, что можно подойти и сорвать)) Грудка куриная уже просто :facepalm:Рыбы хочу, на костре подпеченной...
Вот так же))) от грудки уже тошнит)
А ты садишь что-нибудь Наташ на огороде?
Зелень всякую, оооочень много ягоды у меня, лук/морковку ну и помидорок чуть-чуть)

Зелень всякую, оооочень много ягоды у меня, лук/морковку ну и помидорок чуть-чуть)
А огурцы? Я пробовала один раз арбузы посадить....в общем ржака какая то:facepalm:Какие то недоарбузы получились, я еще и ухаживала за ними, то полью, то забуду, то не открою вовремя, они у меня аж дымились под пленкой. Но зато перцы и баклажаны, огурцы и помидоры всегда хорошие. Мама рассаду выращивает и привозит мне. А так бы тоже понавыращивала)))Зеленухи много сажу всякой. Фасоль обожаю стручковую, она не привередливая - сорт Журавушка.

И здесь на фото уже выделялась от всех самая красивая :)
Спасибо, Слава
Стесняю.gif

А огурцы? Я пробовала один раз арбузы посадить....в общем ржака какая то:facepalm:Какие то недоарбузы получились, я еще и ухаживала за ними, то полью, то забуду, то не открою вовремя, они у меня аж дымились под пленкой. Но зато перцы и баклажаны, огурцы и помидоры всегда хорошие. Мама рассаду выращивает и привозит мне. А так бы тоже понавыращивала)))Зеленухи много сажу всякой. Фасоль обожаю стручковую, она не привередливая - сорт Журавушка.
Огурцы тоже, да)
Мне тоже мама чаще выращивает) но я стараюсь садить не много, ухода много, а времени нет совсем (

Я пробовала один раз арбузы посадить....в общем ржака какая то:facepalm:Какие то недоарбузы получились, я еще и ухаживала за ними, то полью, то забуду, то не открою вовремя, они у меня аж дымились под пленкой.
А я садила вот такие выросли))
DSC_0059.webp

Хорошие получились, наверняка сладкие и ароматные! У вас климат все равно получше, чем в Сибири...
Мы ж тоже в Сибири) просто теплее, это да)
У своих арбузов привкус очень интересный) ароматные они, хоть и не такие сладкие конечно, как например рубцовские или тем более те, что с Азии идут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: