25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моё мнение: Суд проиграете 99%. 1 процент оставляю на чудо. Даже если бы был письменный договор, никто вам не может гарантировать , что кот не будет болеть после приобретения. Другое дело , что заводчик заведомо зная , что кот больной продал бы его вам не поставив вас в известность о болезни. Но это вам не доказать. Да и заводчик скорее всего не знал, а может на момент покупки и кот был здоровый. А моральный вред не взыскали бы даже если выиграли дело. Поэтому могу только посочувствовать больному коту. Если любите котофейку никаких денег не жалко. Сам два года назад подобрал умирающего котенка в подъезде. На лечение тоже потратился.
Спасибо большое за мнение! Все логично и понятно. Тоже потом поняла, что потрачу больше сил моральных и времени, и еще и не докажу ничего. Там правда заболевание именно генетическое, те 100 проц, что родители котенка больны тем же самым. Но это и правда доказывать надо все, делать анализы и тд.

Спасибо большое за мнение! Все логично и понятно. Тоже потом поняла, что потрачу больше сил моральных и времени, и еще и не докажу ничего. Там правда заболевание именно генетическое, те 100 проц, что родители котенка больны тем же самым. Но это и правда доказывать надо все, делать анализы и тд.
добавлю - доказывать также надо будет и то, что болезнь в 100% случаев передается по наследству и заводчик об этом знал. Короче бесперспективно.

Оооо... чё, правда?)) Stickers-Spotty30
И даже за все мои баны тебе? :rolleyes:
баны банам рознь. Я до сих пор считаю, что мне не заслуженно давала баны, мадам ушедшая с форума. Ну как то не сложилось с ней с самого начала. И еще раз какая то Юлька с крестами тоже сунула бан. За что , так и не понял. Остальные и твои тоже вроде по делу были. ))))))

баны банам рознь. Я до сих пор считаю, что мне не заслуженно давала баны, мадам ушедшая с форума. Ну как то не сложилось с ней с самого начала. И еще раз какая то Юлька с крестами тоже сунула бан. За что , так и не понял. Остальные и твои тоже вроде по делу были. ))))))
Иных уж нет, и те далече! :facepalm:

Хитрый какой))):p Ну вот не злишься же за них?)) ;)

Сочувствую! Мы тоже 5 лет назад купили больную собачку! Врожденный порок сердца, стал проявляться, где-то через месяца 1,5 -2 после приобретения ( отдышка, кашель)! Конечно же, что нас никто не поставил в известность, что такое возможно ( имею ввиду заводчиков)! Проблем с больным животным много, и финансовых в том числе, но я настолько сильно люблю свою собаку, что не разу не пожалела, что она попала именно к нам в семью!!!
IMG-20150426-WA0011.webp

Сочувствую! Мы тоже 5 лет назад купили больную собачку! Врожденный порок сердца, стал проявляться, где-то через месяца 1,5 -2 после приобретения ( отдышка, кашель)! Конечно же, что нас никто не поставил в известность, что такое возможно ( имею ввиду заводчиков)! Проблем с больным животным много, и финансовых в том числе, но я настолько сильно люблю свою собаку, что не разу не пожалела, что она попала именно к нам в семью!!!
Посмотреть вложение 599237
Прикольная собачка! :thumbsup:

Посмотреть вложение 599237
Красавчик какой!!! А у йорков же, по моему, предрасположенность к сердечным болезням? Мы когда в ветеринарке сидели на эхо сердца, то в очереди штуки 3 йорков точно было с хозяевами.
Я тоже люблю своего кота, любого, и больного и здорового. Тоже кстати имеет проблемы с сердцем среди других заболеваний.

Красавчик какой!!! А у йорков же, по моему, предрасположенность к сердечным болезням? Мы когда в ветеринарке сидели на эхо сердца, то в очереди штуки 3 йорков точно было с хозяевами.
Я тоже люблю своего кота, любого, и больного и здорового. Тоже кстати имеет проблемы с сердцем среди других заболеваний.
Как говорит мой сын: - Значит так тому и быть! ( такое испытание нам послали небеса)!:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: