25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ееее спасибо Люб) Будем стараться:wub:
maxresdefault.jpg

ДНЕЙ БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ!!!
images_2288.jpg

prazdnik_11.gif

Однако, на старт, внимание,...
Обеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running::running::running::running:

ЁПРСТ!
@SerezhaEvil
Серджио, жму лапу!
Знаешь, когда в октябре прошлого года случайно набрел на форум, мне все люди, у кого на счетчике было больше 100 суток казались ненастоящими небожителями. Особенно в первую неделю. Так что велком ту зе наш пантеон :thumbsup:

ЁПРСТ!
@SerezhaEvil
Серджио, жму лапу!
Знаешь, когда в октябре прошлого года случайно набрел на форум, мне все люди, у кого на счетчике было больше 100 суток казались ненастоящими небожителями. Особенно в первую неделю. Так что велком ту зе наш пантеон :thumbsup:
Спасибо тёска)) Мне таким небожителем Гена @gpp всё равно кажется, 5 лет без сигарет, это ж писец))
Я на самом деле когда бросал, не думал что дойду до месяца даже))

Спасибо тёска)) Мне таким небожителем Гена @gpp всё равно кажется, 5 лет без сигарет, это ж писец))
Гена - это таки да! Кремень. Константа. Эталон. Это что-то такое которого не было, а потом - хоба, и навсегда!
Я на самом деле когда бросал, не думал что дойду до месяца даже))
Ха, до месяца! Я вообще бросать не собирался, цель была - добить себя мазохизмом :banghead:

Я вообще бросать не собирался, цель была - добить себя мазохизмом :banghead:
А я вроде хотел бросить, но почему - не знал) Без мотивации, без цели, просто бросить и всё) Удивлён что получилось вроде))

Гена - это таки да! Кремень. Константа. Эталон. Это что-то такое которого не было, а потом - хоба, и навсегда!
Спасибо, Сергей, за оказанное доверие! :)
Кстати, привет! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: