25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если даже я в этом не уверен, ты то откуда знаешь?)) Я ж не отметаю вариант суррогатной матери, либо вообще взять ребёнка из дет дома
Ну и зачем тебе это нужно:facepalm:Когда можно найти хорошую жену и народить своих маленьких красавцев

Ну и зачем тебе это нужно:facepalm:Когда можно найти хорошую жену и народить своих маленьких красавцев
Пха, ну да, найти ж прям легче лёгкого))) Верную, не меркантильную и хотя бы относительно с такими же взглядами как у меня))

Слушайте и не говорите, что не слышали. Мы нормально флудим и главное общаемся, а не несём чушь, ради баллов! За это я вас и люблю. :kiss:
Ваш навеки, Вовочка

Слушайте и не говорите, что не слышали. Мы нормально флудим и главное общаемся, а не несём чушь, ради баллов! За это я вас и люблю. :kiss:
Ваш навеки, Вовочка
:giggle::kiss:Давай тоже присоединяйся...мы тут про еду, про вино, кино, домино и женщин)

Ваш навеки, Вовочка
Полностью согласен))Ненавижу написывать просто так, для набивания сообщений, не имея интереса к диалогу

Если даже я в этом не уверен, ты то откуда знаешь?)) Я ж не отметаю вариант суррогатной матери, либо вообще взять ребёнка из дет дома
А кто знает, сколько стоят услуги сурматери?

Сейчас смотрю) На самом деле ценник то не кислый)
534.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: