Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Прошу отметить меня на следующую неделю заранее. Не курю и не собираюсь. У нас от урагана вышка полетела и я не уверена, что на следующей неделе получится зайти на сайт и отметиться. Прошу отнестись с пониманием. Это форс-мажорные обстоятельства.
Блин, ну мне ли тебя учить?
Три недели подряд говори ему утром: Доброе утро, солнце моё! А на 22-ой день - не скажи... И надуй губки... Поверь, сам отдаст всё, лишь бы твоё внимание получить!
Блин, ну мне ли тебя учить?
Три недели подряд говори ему утром: Доброе утро, солнце моё! А на 22-ой день - не скажи... И надуй губки... Поверь, сам отдаст всё, лишь бы твоё внимание получить!
Сегодня все разводят), а если честно, то там стоит неправильная дата, я всё хотел попросить изменить, я ведь не могу сам! А сегодня зашёл и офигел, но было уже поздно. Дим, если не сложно, поставь февраль!
Сегодня все разводят), а если честно, то там стоит неправильная дата, я всё хотел попросить изменить, я ведь не могу сам! А сегодня зашёл и офигел, но было уже поздно. Дим, если не сложно, поставь февраль!