25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего тут с нами не галдишь?
Ну я же от вас отвыкаю. А то неприлично в вас всех влюблена,.. А жить как в вами виртуальными!?))) Вот в реале и обитаю... дом убираю, еду готовлю, кошек взращиваю, мужем любуюсь)

Ну я же от вас отвыкаю. А то неприлично в вас всех влюблена,.. А то жить как в вами виртуальными!?))) Вот в реале и обитаю... дом убираю, еду готовлю, кошек взращиваю, мужем любуюсь)
Привет, Галя! :wavespin:

Ну я же от вас отвыкаю. А то неприлично в вас всех влюблена,.. А жить как в вами виртуальными!?))) Вот в реале и обитаю... дом убираю, еду готовлю, кошек взращиваю, мужем любуюсь)
А можно не так резко, а то как то не по себе, давай отвыкать в середине мая!
Ну пожалуйста
0244a01e86816fd51c7b2b58221aff32.webp

Вверху))) )

Была, была, потом исчезла без прощания...но появилась в параллельном месячнике по бросанию. Ник даже не потрудилась сильно менять...буквально по моему пару букв поменяла:facepalm:Могла бы, если сорвалась, то просто сказать и ничего бы такого не было..в общем как то странно все было с ней.

Была, была, потом исчезла без прощания...но появилась в параллельном месячнике по бросанию. Ник даже не потрудилась сильно менять...буквально по моему пару букв поменяла:facepalm:Могла бы, если сорвалась, то просто сказать и ничего бы такого не было..в общем как то странно все было с ней.
Бывают же люди..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: