S SerezhaEvil 4 Апр 2018 #35.821 Любfdf написал(а): А за кусочки матов не банят? Нажмите для раскрытия... Так там их и нет, а додумывать слова такое себе) Расп...илить стол я хотел)
Любfdf написал(а): А за кусочки матов не банят? Нажмите для раскрытия... Так там их и нет, а додумывать слова такое себе) Расп...илить стол я хотел)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Апр 2018 #35.822 SerezhaEvil написал(а): Нипральна) Нажмите для раскрытия... Снять верхнюю крышку и пропихнуть его голову и шею сквозь внутреннее пространство?
SerezhaEvil написал(а): Нипральна) Нажмите для раскрытия... Снять верхнюю крышку и пропихнуть его голову и шею сквозь внутреннее пространство?
S SerezhaEvil 4 Апр 2018 #35.823 Любfdf написал(а): Снять верхнюю крышку и пропихнуть его голову и шею сквозь внутреннее пространство? Нажмите для раскрытия... Нет) Давайте, у тебя и @ЯНаталИЯ Наты по 2 попытки еще)
Любfdf написал(а): Снять верхнюю крышку и пропихнуть его голову и шею сквозь внутреннее пространство? Нажмите для раскрытия... Нет) Давайте, у тебя и @ЯНаталИЯ Наты по 2 попытки еще)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Апр 2018 #35.824 Снять нижнее основание у холодильника, закопать жирафа до полностью его тела и сверху на него поставить холодильник?
Снять нижнее основание у холодильника, закопать жирафа до полностью его тела и сверху на него поставить холодильник?
Я ЯНаталИЯ 4 Апр 2018 #35.825 Вовочка написал(а): Посмотреть вложение 602536 Нажмите для раскрытия...
S SerezhaEvil 4 Апр 2018 #35.826 Любfdf написал(а): Снять нижнее основание у холодильника, закопать жирафа до полностью его тела и сверху на него поставить холодильник? Нажмите для раскрытия... Ммм нет) Прощееее)
Любfdf написал(а): Снять нижнее основание у холодильника, закопать жирафа до полностью его тела и сверху на него поставить холодильник? Нажмите для раскрытия... Ммм нет) Прощееее)
Я ЯНаталИЯ 4 Апр 2018 #35.827 Любfdf написал(а): В беспамятстве была.. Нажмите для раскрытия... Кстати не исключено он может... да Серёжа @SerezhaEvil ?
Любfdf написал(а): В беспамятстве была.. Нажмите для раскрытия... Кстати не исключено он может... да Серёжа @SerezhaEvil ?
Я ЯНаталИЯ 4 Апр 2018 #35.828 SerezhaEvil написал(а): Нет) Давайте, у тебя и @ЯНаталИЯ Наты по 2 попытки еще) Нажмите для раскрытия... Купить холодильник с его рост или сложить его шею пополам, конечно оттуда все достать)
SerezhaEvil написал(а): Нет) Давайте, у тебя и @ЯНаталИЯ Наты по 2 попытки еще) Нажмите для раскрытия... Купить холодильник с его рост или сложить его шею пополам, конечно оттуда все достать)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Апр 2018 #35.829 Жирафа уменьшить до размеров холодильника и поставить его туда
S SerezhaEvil 4 Апр 2018 #35.830 ЯНаталИЯ написал(а): Купить холодильник с его рост или сложить его шею пополам, конечно оттуда все достать) Нажмите для раскрытия... Не бывает холодильников размером с жирафа Нет))
ЯНаталИЯ написал(а): Купить холодильник с его рост или сложить его шею пополам, конечно оттуда все достать) Нажмите для раскрытия... Не бывает холодильников размером с жирафа Нет))
S SerezhaEvil 4 Апр 2018 #35.831 Любfdf написал(а): Жирафа уменьшить до размеров холодильника и поставить его туда Нажмите для раскрытия... нет)) Вся надежда на Нату))
Любfdf написал(а): Жирафа уменьшить до размеров холодильника и поставить его туда Нажмите для раскрытия... нет)) Вся надежда на Нату))
S SerezhaEvil 4 Апр 2018 #35.832 ЯНаталИЯ написал(а): Кстати не исключено он может... да Серёжа @SerezhaEvil ? Нажмите для раскрытия... А тож
ЯНаталИЯ написал(а): Кстати не исключено он может... да Серёжа @SerezhaEvil ? Нажмите для раскрытия... А тож
Я ЯНаталИЯ 4 Апр 2018 #35.833 SerezhaEvil написал(а): Не бывает холодильников размером с жирафа Нет)) Нажмите для раскрытия... Так ладно, начнем сначала... есть вопросы: 1. Холодильник пустой? 2. Жираф стандартный? 3.Жираф не разделывается?
SerezhaEvil написал(а): Не бывает холодильников размером с жирафа Нет)) Нажмите для раскрытия... Так ладно, начнем сначала... есть вопросы: 1. Холодильник пустой? 2. Жираф стандартный? 3.Жираф не разделывается?
S SerezhaEvil 4 Апр 2018 #35.834 ЯНаталИЯ написал(а): Так ладно, начнем сначала... есть вопросы: 1. Холодильник пустой? 2. Жираф стандартный? 3.Жираф не разделывается? Нажмите для раскрытия... Не ну это уже не серьёзно) Есть холодильник, нужно в холодильник убрать жирафа, вопрос - как это сделать?)
ЯНаталИЯ написал(а): Так ладно, начнем сначала... есть вопросы: 1. Холодильник пустой? 2. Жираф стандартный? 3.Жираф не разделывается? Нажмите для раскрытия... Не ну это уже не серьёзно) Есть холодильник, нужно в холодильник убрать жирафа, вопрос - как это сделать?)
Я ЯНаталИЯ 4 Апр 2018 #35.835 SerezhaEvil написал(а): А тож Нажмите для раскрытия... Ну вот... я ж говорю) Таки да, Люб) он кусал похоже
SerezhaEvil написал(а): А тож Нажмите для раскрытия... Ну вот... я ж говорю) Таки да, Люб) он кусал похоже
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Апр 2018 #35.836 Я знаююю...сжечь жирафа и его пепел положить в холодильник!
Я ЯНаталИЯ 4 Апр 2018 #35.837 SerezhaEvil написал(а): Не ну это уже не серьёзно) Есть холодильник, нужно в холодильник убрать жирафа, вопрос - как это сделать?) Нажмите для раскрытия... Открыть дверь холодильника, засунуть поганца, закрыть дверь холодильника
SerezhaEvil написал(а): Не ну это уже не серьёзно) Есть холодильник, нужно в холодильник убрать жирафа, вопрос - как это сделать?) Нажмите для раскрытия... Открыть дверь холодильника, засунуть поганца, закрыть дверь холодильника
S SerezhaEvil 4 Апр 2018 #35.838 ЯНаталИЯ написал(а): Открыть дверь холодильника, засунуть поганца, закрыть дверь холодильника Нажмите для раскрытия... АЛИЛУЯ! Правильно!
ЯНаталИЯ написал(а): Открыть дверь холодильника, засунуть поганца, закрыть дверь холодильника Нажмите для раскрытия... АЛИЛУЯ! Правильно!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 4 Апр 2018 #35.840 SerezhaEvil написал(а): АЛИЛУЯ! Правильно! Нажмите для раскрытия... Так он же не влезет! Что за ?????
SerezhaEvil написал(а): АЛИЛУЯ! Правильно! Нажмите для раскрытия... Так он же не влезет! Что за ?????