25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты превзошла самого Похлебкина!
Предлагаю "кулич по-Похлебкину"переименовать в "кулич по Галкиному"!
А вот соглашусь! Есть грешок во мне, червоточина, я... совершенство:D
Ну не пропадать же добру! Хоть кулич в мою честь и то дело)))

А вот соглашусь! Есть грешок во мне, червоточина, я... совершенство:D
Ну не пропадать де добру! Хоть кулич в мою честь и то дело)))
а я то думала, что такое только в кине бывает) Гал-ка, я счастливый человек! ты со мной говоришь!)

А разве это в удовольствие, столько яиц)?
Ну количество не имеет принципиального значения на самом деле, главное что бы они были))
Но порой, бывает и так, если не качеством, то количеством нужно брать:D

а я то думала, что такое только в кине бывает) Гал-ка, я счастливый человек! ты со мной говоришь!)

Ну Варюшка, тебя я не в состоянии не заметит, ты очень личность харизматичная. А таких людей люблю, я подпитываюсь и вдохновляюсь:kiss:

Ну количество не имеет принципиального значения на самом деле, главное что бы они были))
Но порой, бывает и так, если не качеством, то количеством нужно брать:D
Как иногда в игровой? Буду держать за нее кулачки)

Последнее редактирование:
Ну Варюшка, тебя я не в состоянии не заметит, ты очень личность харизматичная. А таких людей люблю, я подпитываюсь и вдохновляюсь:kiss:
вдохновляю тебя на создание пирогов! )

Гал-ка, хочу спросить ты намедни в магаз сорбиралась, да менжевалась с выбором гардероба, сходила или нет?
А то ж... утопая и спотыкаясь, добралась таки. Материлась как сапожник, но как без этого в нашем болоте? В магазине в кассу пропустили без очереди. Видимо сильно я брови на глаза одела, сурво выглядела.

А то ж... утопая и спотыкаясь, добралась таки. Материлась как сапожник, но как без этого в нашем болоте? В магазине в кассу пропустили без очереди. Видимо сильно я брови на глаза одела, сурво выглядела.
Ну ты Галка сила!))

вдохновляю тебя на создание пирогов! )
Начинаю сеанс вдохновения от Варечки))
94797378_PKddatFFufylw77i9dKH3GHKo1_500.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: