Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.261 Любfdf написал(а): На пенсии хотим оторваться Нажмите для раскрытия... веселые бабуськи)))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.262 Mango написал(а): а вы к Сереге? Нажмите для раскрытия... видать, да.. на соседних сковородках поджариваться.. без масла "Олейна"..
Mango написал(а): а вы к Сереге? Нажмите для раскрытия... видать, да.. на соседних сковородках поджариваться.. без масла "Олейна"..
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.263 Mango написал(а): веселые бабуськи))) Нажмите для раскрытия... давай с нами?)
Я ЯНаталИЯ 7 Апр 2018 #37.264 Mango написал(а): откроем сто по здоровому эгоизму?)) Нажмите для раскрытия... Вариант)) Varvara mimo krokodila написал(а): да ты сама не поймешь, как они все провернут.. проснешься утром, а уже все произошло! Нажмите для раскрытия... Ненене... ниче не выйдет)) я чутко сплю))
Mango написал(а): откроем сто по здоровому эгоизму?)) Нажмите для раскрытия... Вариант)) Varvara mimo krokodila написал(а): да ты сама не поймешь, как они все провернут.. проснешься утром, а уже все произошло! Нажмите для раскрытия... Ненене... ниче не выйдет)) я чутко сплю))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.265 SerezhaEvil написал(а): Я встречу, стол накрою, все дела...Мне там привычнее думаю будет Нажмите для раскрытия... оторветесь чувствую по полной)
SerezhaEvil написал(а): Я встречу, стол накрою, все дела...Мне там привычнее думаю будет Нажмите для раскрытия... оторветесь чувствую по полной)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.266 Mango написал(а): а эгоизм где? Нажмите для раскрытия... ммм.. эгоизм.. эгоистично обливаться?)
S SerezhaEvil 7 Апр 2018 #37.267 Varvara mimo krokodila написал(а): на соседних сковородках поджариваться Нажмите для раскрытия... Да я не факт что жариться буду, скорее буду одним из персонала, если до конца жизни посильнее постараюсь то может и руководствующим звеном
Varvara mimo krokodila написал(а): на соседних сковородках поджариваться Нажмите для раскрытия... Да я не факт что жариться буду, скорее буду одним из персонала, если до конца жизни посильнее постараюсь то может и руководствующим звеном
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.268 Любfdf написал(а): И к Сереге и к Данилу и к Энрики.. Нажмите для раскрытия... А кто такой Данил?А Энрики?Что за перцы?))))
Любfdf написал(а): И к Сереге и к Данилу и к Энрики.. Нажмите для раскрытия... А кто такой Данил?А Энрики?Что за перцы?))))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.269 Varvara mimo krokodila написал(а): давай с нами?) Нажмите для раскрытия... давай, нам будет по 75? а деды там будут?
Varvara mimo krokodila написал(а): давай с нами?) Нажмите для раскрытия... давай, нам будет по 75? а деды там будут?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.270 Mango написал(а): откроем сто по здоровому эгоизму?)) Нажмите для раскрытия... Mango написал(а): а эгоизм где? Нажмите для раскрытия... Машуль, я прочитала сначала что то про здоровый образ жизни) а твоя версия про эгоизм ?) как ты представляешь?)
Mango написал(а): откроем сто по здоровому эгоизму?)) Нажмите для раскрытия... Mango написал(а): а эгоизм где? Нажмите для раскрытия... Машуль, я прочитала сначала что то про здоровый образ жизни) а твоя версия про эгоизм ?) как ты представляешь?)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.271 Mango написал(а): давай, нам будет по 75? а деды там будут? Нажмите для раскрытия... зачем деды? Маш, ты чё?
Mango написал(а): давай, нам будет по 75? а деды там будут? Нажмите для раскрытия... зачем деды? Маш, ты чё?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Апр 2018 #37.272 Mango написал(а): А кто такой Данил?А Энрики?Что за перцы?)))) Нажмите для раскрытия... Они еще пока не родились ..но потом на Ибице мы с ними планируем встретиться..
Mango написал(а): А кто такой Данил?А Энрики?Что за перцы?)))) Нажмите для раскрытия... Они еще пока не родились ..но потом на Ибице мы с ними планируем встретиться..
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.273 ЯНаталИЯ написал(а): Вариант)) Нажмите для раскрытия... В понедельник - все тебе должны, обижаешься на всех Во вторник - ждешь комплименты и ...блин..надо продумать все))))
ЯНаталИЯ написал(а): Вариант)) Нажмите для раскрытия... В понедельник - все тебе должны, обижаешься на всех Во вторник - ждешь комплименты и ...блин..надо продумать все))))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.274 SerezhaEvil написал(а): Да я не факт что жариться буду, скорее буду одним из персонала, если до конца жизни посильнее постараюсь то может и руководствующим звеном Нажмите для раскрытия... и в аду в модеры хочешь?)
SerezhaEvil написал(а): Да я не факт что жариться буду, скорее буду одним из персонала, если до конца жизни посильнее постараюсь то может и руководствующим звеном Нажмите для раскрытия... и в аду в модеры хочешь?)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Апр 2018 #37.275 Mango написал(а): давай, нам будет по 75? а деды там будут? Нажмите для раскрытия... Какие деды Маш..читай выше))
Mango написал(а): давай, нам будет по 75? а деды там будут? Нажмите для раскрытия... Какие деды Маш..читай выше))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.276 Varvara mimo krokodila написал(а): ммм.. эгоизм.. эгоистично обливаться?) Нажмите для раскрытия... Варь, мы с тобой вопросами общаемся смотри)) Заметила?
Varvara mimo krokodila написал(а): ммм.. эгоизм.. эгоистично обливаться?) Нажмите для раскрытия... Варь, мы с тобой вопросами общаемся смотри)) Заметила?
Я ЯНаталИЯ 7 Апр 2018 #37.277 SerezhaEvil написал(а): Да я не факт что жариться буду, скорее буду одним из персонала, если до конца жизни посильнее постараюсь то может и руководствующим звеном Нажмите для раскрытия... Ноно.. по старшенству пойдем
SerezhaEvil написал(а): Да я не факт что жариться буду, скорее буду одним из персонала, если до конца жизни посильнее постараюсь то может и руководствующим звеном Нажмите для раскрытия... Ноно.. по старшенству пойдем
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.278 Mango написал(а): В понедельник - все тебе должны, обижаешься на всех Во вторник - ждешь комплименты и ...блин..надо продумать все)))) Нажмите для раскрытия... пока мне все нравится.. придумай, че там дальше..
Mango написал(а): В понедельник - все тебе должны, обижаешься на всех Во вторник - ждешь комплименты и ...блин..надо продумать все)))) Нажмите для раскрытия... пока мне все нравится.. придумай, че там дальше..
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.279 Mango написал(а): Варь, мы с тобой вопросами общаемся смотри)) Заметила? Нажмите для раскрытия... да? не напрягает? давай может ответами общацца?)
Mango написал(а): Варь, мы с тобой вопросами общаемся смотри)) Заметила? Нажмите для раскрытия... да? не напрягает? давай может ответами общацца?)
S SerezhaEvil 7 Апр 2018 #37.280 Varvara mimo krokodila написал(а): и в аду в модеры хочешь?) Нажмите для раскрытия... Мм нет, руководителем скорее
Varvara mimo krokodila написал(а): и в аду в модеры хочешь?) Нажмите для раскрытия... Мм нет, руководителем скорее