S SerezhaEvil 7 Апр 2018 #37.281 ЯНаталИЯ написал(а): Ноно.. по старшенству пойдем Нажмите для раскрытия... Так я так и сказал. Я руководитель, ты рядовой сотрудник
ЯНаталИЯ написал(а): Ноно.. по старшенству пойдем Нажмите для раскрытия... Так я так и сказал. Я руководитель, ты рядовой сотрудник
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.282 ЯНаталИЯ написал(а): Ноно.. по старшенству пойдем Нажмите для раскрытия... а ты куда в ад да в льготную очередь встала?)) сиди в своем раю , скучай))
ЯНаталИЯ написал(а): Ноно.. по старшенству пойдем Нажмите для раскрытия... а ты куда в ад да в льготную очередь встала?)) сиди в своем раю , скучай))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Апр 2018 #37.283 SerezhaEvil написал(а): Мм нет, руководителем скорее Нажмите для раскрытия... Директор ада)))
S SerezhaEvil 7 Апр 2018 #37.284 Любfdf написал(а): Директор ада))) Нажмите для раскрытия... По набору персонала))Или директор по логистике
Любfdf написал(а): Директор ада))) Нажмите для раскрытия... По набору персонала))Или директор по логистике
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.285 ЯНаталИЯ написал(а): Ноно.. по старшенству пойдем Нажмите для раскрытия... вот какой из тебя сотона?)
ЯНаталИЯ написал(а): Ноно.. по старшенству пойдем Нажмите для раскрытия... вот какой из тебя сотона?)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.286 Varvara mimo krokodila написал(а): зачем деды? Маш, ты чё? Нажмите для раскрытия... Любfdf написал(а): Они еще пока не родились ..но потом на Ибице мы с ними планируем встретиться.. Нажмите для раскрытия... поняла, что-то я поторопилась...А то урвете там себе поджарых, а мне какого-нибудь старпера оставите, уборщика))))
Varvara mimo krokodila написал(а): зачем деды? Маш, ты чё? Нажмите для раскрытия... Любfdf написал(а): Они еще пока не родились ..но потом на Ибице мы с ними планируем встретиться.. Нажмите для раскрытия... поняла, что-то я поторопилась...А то урвете там себе поджарых, а мне какого-нибудь старпера оставите, уборщика))))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.287 SerezhaEvil написал(а): По набору персонала))Или директор по логистике Нажмите для раскрытия... вышибалой не хочешь?
SerezhaEvil написал(а): По набору персонала))Или директор по логистике Нажмите для раскрытия... вышибалой не хочешь?
S SerezhaEvil 7 Апр 2018 #37.288 ЯНаталИЯ написал(а): Ноно.. по старшенству пойдем Нажмите для раскрытия... И плюс с твоей любовью к людям, карьеру в аду не построишь
ЯНаталИЯ написал(а): Ноно.. по старшенству пойдем Нажмите для раскрытия... И плюс с твоей любовью к людям, карьеру в аду не построишь
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Апр 2018 #37.289 SerezhaEvil написал(а): По набору персонала))Или директор по логистике Нажмите для раскрытия... В твоем штатном расписании какие должности будут?
SerezhaEvil написал(а): По набору персонала))Или директор по логистике Нажмите для раскрытия... В твоем штатном расписании какие должности будут?
Я ЯНаталИЯ 7 Апр 2018 #37.290 SerezhaEvil написал(а): Мм нет, руководителем скорее Нажмите для раскрытия... Поставят на перекрестке, руками водить)))
SerezhaEvil написал(а): Мм нет, руководителем скорее Нажмите для раскрытия... Поставят на перекрестке, руками водить)))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Апр 2018 #37.291 Mango написал(а): поняла, что-то я поторопилась...А то урвете там себе поджарых, а мне какого-нибудь старпера оставите, уборщика)))) Нажмите для раскрытия... Садовника)))
Mango написал(а): поняла, что-то я поторопилась...А то урвете там себе поджарых, а мне какого-нибудь старпера оставите, уборщика)))) Нажмите для раскрытия... Садовника)))
S SerezhaEvil 7 Апр 2018 #37.292 Varvara mimo krokodila написал(а): вышибалой не хочешь? Нажмите для раскрытия... Ну это мелко совсем уж, бичи-уголовники лучше подойдут)
Varvara mimo krokodila написал(а): вышибалой не хочешь? Нажмите для раскрытия... Ну это мелко совсем уж, бичи-уголовники лучше подойдут)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.293 Varvara mimo krokodila написал(а): пока мне все нравится.. придумай, че там дальше.. Нажмите для раскрытия... я не успеваю за вами)) Сноровку потеряла... ща,подумаю
Varvara mimo krokodila написал(а): пока мне все нравится.. придумай, че там дальше.. Нажмите для раскрытия... я не успеваю за вами)) Сноровку потеряла... ща,подумаю
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 7 Апр 2018 #37.294 Mango написал(а): поняла, что-то я поторопилась...А то урвете там себе поджарых, а мне какого-нибудь старпера оставите, уборщика)))) Нажмите для раскрытия... наоборот, Маш.. мы сначала с Любашей попробуем, а потом тебе самое лучшее отдадим..
Mango написал(а): поняла, что-то я поторопилась...А то урвете там себе поджарых, а мне какого-нибудь старпера оставите, уборщика)))) Нажмите для раскрытия... наоборот, Маш.. мы сначала с Любашей попробуем, а потом тебе самое лучшее отдадим..
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.295 Varvara mimo krokodila написал(а): да? не напрягает? давай может ответами общацца?) Нажмите для раскрытия... или вопросами все-тки?
Varvara mimo krokodila написал(а): да? не напрягает? давай может ответами общацца?) Нажмите для раскрытия... или вопросами все-тки?
S SerezhaEvil 7 Апр 2018 #37.296 Любfdf написал(а): В твоем штатном расписании какие должности будут? Нажмите для раскрытия... Над подумать, так сразу и не скажу)) Но достаточно, всем хватит))
Любfdf написал(а): В твоем штатном расписании какие должности будут? Нажмите для раскрытия... Над подумать, так сразу и не скажу)) Но достаточно, всем хватит))
Я ЯНаталИЯ 7 Апр 2018 #37.297 SerezhaEvil написал(а): Так я так и сказал. Я руководитель, ты рядовой сотрудник Нажмите для раскрытия... Хм.. эт с каких это кренделей?))
SerezhaEvil написал(а): Так я так и сказал. Я руководитель, ты рядовой сотрудник Нажмите для раскрытия... Хм.. эт с каких это кренделей?))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.298 Любfdf написал(а): Садовника))) Нажмите для раскрытия... слесаря?))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.831 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Апр 2018 #37.299 Любfdf написал(а): Садовника))) Нажмите для раскрытия... слесарь хоть рукастый)
S SerezhaEvil 7 Апр 2018 #37.300 ЯНаталИЯ написал(а): Хм.. эт с каких это кренделей?)) Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): И плюс с твоей любовью к людям, карьеру в аду не построишь Нажмите для раскрытия... С таких) Так что...Сорян
ЯНаталИЯ написал(а): Хм.. эт с каких это кренделей?)) Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): И плюс с твоей любовью к людям, карьеру в аду не построишь Нажмите для раскрытия... С таких) Так что...Сорян