25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот правила:
Амнезия:

Суть игры:
В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Ваши ответы будут только да или нет, правильно?

и что за пойло? его матросы вроде пьют.. я ром ни разу и не пробовала..
:eek: вкусная карамельная 40% штука) С колой мешаешь, пьёшь, кайфуешь:D Главное не написаться чтобы штормить начало, как при морской качке, со всеми последствиями:rofl:

:eek: вкусная карамельная 40% штука) С колой мешаешь, пьёшь, кайфуешь:D Главное не написаться чтобы штормить начало, как при морской качке, со всеми последствиями:rofl:
еще и с колой?! ужс какой..

:D:Dу нас уже Пасха наступила..можно пойти и запросто яйца с куличами и кагором..все начать есть и пить..
воу воу! ты давай обожди с кагором)) а то заснешь прям за клавой и будет у нас вот так
орпшоелкзздппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп.............................................................

Готов, но у вас и так сейчас скорость - ураган, ИМХО игра пока не нужна!
О чём и я думаю) То тишина полная, никто ничё не пишет, а тут только нормально болтать начали - сразу игру ещё предлагают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: