25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я знаю. Увы, я сейчас так быстро, как раньше не могу рифмовать, не получается. Я над стихами долго сижу теперь:ku:
Привет.
Я раньше думала у меня что со словом, что с рифмой беда. А порошки так вообще тёмный лес... Но оказалось всё не так страшно)

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksendria, тут уже без меня всё рассказали. Вообще, я человек. Но это не точно. А просто так - это скучно. ?
Мышей не ем и не курю, ага. :D
Вот и умничка, что не куришь. А так, делай, что хочешь, чтобы веселее было и круче, ведь все это двери в творчество и очень классно, если вместо куряшки будешь творить и созидать

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет.
Я раньше думала у меня что со словом, что с рифмой беда. А порошки так вообще тёмный лес... Но оказалось всё не так страшно)
Я, наоборот, как только на Форум зашла, прям попёрли рифмы, как из рога изобилия, а вот после полугода некуряшки уже сложнее с этим стало

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Не, она не курит, она в азартные игры в игровой рубится. Богиня игровой!
Была замечена в азартных играх за написанием (пошлых) стихов.
smile27.gif

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Orfy

Марина Влади

Продвинутый
Реакции
699
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Orfy

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ну что тут у нас,тихо?
вроде уже рассылочка началась..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, хочу, подскажи, как это сделать.
Напоминаем всем участникам Некурительных Марафонов о важности ведения личных дневников:

1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва, и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, днями рождения и другими праздниками.

Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:

1.jpg

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".

2.jpg

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/

И вставляем ее в разделе "Информация", графа "Дневник"

3.jpg

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:

8.jpg

10.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, хочу, подскажи, как это сделать.
Ты читала первую страницу этой темы? Там очень много полезной информации.
Многое спрятано под спойлер. Их надо открывать(нажать на синий текст)
Там и про дневники,и есть ссылки на дневники форумчан,которые хорошо бы почитать..и много еще чего

Ksendria

На взлет
Реакции
67.358
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эта вредная привычка, мешает работе, вот и причина.
Конечно вредная, потому что вредит здоровью, потому, что нет свободы никакой, потому что воняет, я только когда бросила стала замечать курильщиков по запаху, от них всегда воняет и везде в лайне, магазине, а в детском саду, даже от одежды деток пахнет

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Марина Влади

Продвинутый
Реакции
699
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Напоминаем всем участникам Некурительных Марафонов о важности ведения личных дневников:

1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва, и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, днями рождения и другими праздниками.

Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:

1.jpg

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".

2.jpg

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/

И вставляем ее в разделе "Информация", графа "Дневник"

3.jpg

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:

8.jpg

10.jpg
Спасибо!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли