Rulik08
Vincit qui se vincit
Ну ты уже поняла, что одной не бывает, правда?Я не сразу я сначала терпела, потом думала и снова терпела, а потом подумала ну всего одну, чтоб успокоиться... Ну вот пол года уже успокаиваюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты уже поняла, что одной не бывает, правда?Я не сразу я сначала терпела, потом думала и снова терпела, а потом подумала ну всего одну, чтоб успокоиться... Ну вот пол года уже успокаиваюсь
Вот она, цена одной сигаретки.Я не сразу я сначала терпела, потом думала и снова терпела, а потом подумала ну всего одну, чтоб успокоиться... Ну вот пол года уже успокаиваюсь
Я не сразу я сначала терпела, потом думала и снова терпела, а потом подумала ну всего одну, чтоб успокоиться... Ну вот пол года уже успокаиваюсь
Я кстати на днях тоже во сне курила, аж подскочила спросонья сижу и думаю « Да ну на..., всего неделя прошла, не может быть» первый раз такое приснилось, за столько попытокЛадно, не расстраивайся, на сколько я тебя помню, ты ходячий позитив чик, а таким хорошо бросается, ты главное не подбирай больше. Мне тут на днях сон приснился, что я хочу покурить одну сигарету и, как будто, я весь год так делала, ну и типа, ничего, ведь не курю. Я проснулась и первым делом у себя спросила: а я что весь год покуривала по одной сиги? Ответ: конечно же нет - умерла, так умерла во мне курильщика навсегда!
Круто! Осознанные действия, это я обожаю. Попробуй почитать Бросить курить за 2 дня.Всем приветик!
Меня зовут Алина, курю три года.
Пробовала бросить два или три раза, максимально продержалась всего две недели.
Единственный способ, который я пробовала - это просто понять, что мне это не нужно, и я хочу жить счастливой и здоровой жизнью, но постоянно были срывы по любой причине.
Решила окончательно бросить, так как понимаю, что мне уже тошно от этой привычки.
Предлагаю назвать команду: Дорога в будущее.
Фатимочка, это знак, перемены в жизни, точно!Я кстати на днях тоже во сне курила, аж подскочила спросонья сижу и думаю « Да ну на..., всего неделя прошла, не может быть» первый раз такое приснилось, за столько попыток
Даже не знаю как сказатьИ ведь наверняка помогает!
Алина, привет!Всем приветик!
Меня зовут Алина, курю три года.
Пробовала бросить два или три раза, максимально продержалась всего две недели.
Единственный способ, который я пробовала - это просто понять, что мне это не нужно, и я хочу жить счастливой и здоровой жизнью, но постоянно были срывы по любой причине.
Решила окончательно бросить, так как понимаю, что мне уже тошно от этой привычки.
Предлагаю назвать команду: Дорога в будущее.
Бывают такие сны и на больших сроках некурения. Но это хорошо. Значит отвыкаешь от сигаретыЯ кстати на днях тоже во сне курила, аж подскочила спросонья сижу и думаю « Да ну на..., всего неделя прошла, не может быть» первый раз такое приснилось, за столько попыток
я пишу стихи, читаю книги и играю на гитаре.Алина, привет!
Классное начало!
Классное название!
Меня зовут Наташа. Я почтальон радости и по совместительству астролог (только в команде)))
А что тебе доставляет радость? Чем увлекаешься?
Класс! Можно твои стихи прочесть?я пишу стихи, читаю книги и играю на гитаре.
Будешь пробовать бросить на силе воли или решила принимать что-то? Вроде там Табекса, Чампикса?
Да ты находка для нашей команды!я пишу стихи, читаю книги и играю на гитаре.
конечно)).Класс! Можно твои стихи прочесть?
Спасибо!Марин, привет!
Ты продержалась 4 трудных дня!
Ты крутая!
Выбирай пироженку!
Посмотреть вложение 1233641