25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
да, мы же сидели на изоляции, удаленку на ноутбук сделали. Сегодня подняли этот вопрос, после отпуска посмотрим, может и переведусь домой
Переводись!
Лучше дома пересидеть. Здоровье дороже.

Приступаю.Я тут просто ещё пыаюсь блины печь. Вот до чего воздержание доводит.А тут ещё и романтический ужин сорвался....Еле уговорила себя, что это не повод для сигареты:hot:
Нет не повод! У такой красавицы будет еще куча ужинов!!!! Умничка?

Давай новый заведем. Если пока не хочешь писать личные мысли, давай начнем с короткой анкеты, просто пара предложений. Возможно со временем появится желание. Для начала вполне подойдет:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
Я обдумаю сегодня все. Название и тд, завтра если будет время - сделаю. Наоборот, хочу все писать, так не остаётся времени на глупости. Лучше уж писать, чем тянуть в рот всякую х....
Я вот пока отвечала на вопросы Сергея, аж под ложечкой засосало от воспоминаний, но прошло

Я обдумаю сегодня все. Название и тд, завтра если будет время - сделаю. Наоборот, хочу все писать, так не остаётся времени на глупости. Лучше уж писать, чем тянуть в рот всякую х....
Я вот пока отвечала на вопросы Сергея, аж под ложечкой засосало от воспоминаний, но прошло
Умничка??? отлично!?

Звезда моя!
1596116010430.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу