25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Вооообще мелко!))) Там же кто-то самогон предлагал! Добавляешь к рассольнику, потом будишь клиента в ЗАГСе, суешь ему ручку и говоришь - "Распишитесь, вам посылка"! Записывай рецепт???
Опасный ты человек, надо бы с тобой не пить???

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет. Я сорвался) сори. Как-то всё не так начинается в этот раз, через неделю еду на море, там с семьёй думаю, что мне будет легче бросить. Поэтому надеюсь прийти на следующую взлетку уже с небольшим запасом по дням без курева. Желаю вам всем дойти до конца, вы классные, очень веселые, мне с вами было комфортно. Не поминайте лихом, если мои шутки кого-то обидели, не сердитесь, я не со зла. Обязательно увидимся.
Блинчики, ты чего??? , ох, жаль?но мы обязательно встретимся, ещё, здесь и сейчас ????

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Если что меня даже в списках нет =) чайка не любит конкуренции)
Так что это я типа с вами пришёл - для отмазки????
Ну а как же я без тебя то, как говорится биба и боба два...... Короче сила мы с тобой ? ? ??

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Оо, привет ?, в общем слушай меня, и пожалуйста внимательно звпоминай ?

Наша Шаша вооще крутяк, самая классная, самая красивая девушка, и хозяйка хоть куда, понятно??? ? ? ? ??????

ШУРОЧКА!!!! я это кусочек пирога заработала?????? ???

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нууу, всё от степени усталости зависит, видимо.
Вчера дикой вишни набрал 2 литра и поставил 2 банки настойки из малины и вишни из расчёта 2 литра ягоды на 2 литра 50-тиградусного, через пол-года пробовать буду, вот... :thumbsup:
А ещё путёвку сегодня заказал на следующий отпуск, на декабрь, в Белокуриху, это такой курортно-санаторный городок есть в Алтайском крае, вот... :D
Ноооо, тайку с морем и ромом всё равно хочется... :tongue:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Оо, привет ?, в общем слушай меня, и пожалуйста внимательно звпоминай ?

Наша Шаша вооще крутяк, самая классная, самая красивая девушка, и хозяйка хоть куда, понятно??? ? ? ? ??????

ШУРОЧКА!!!! я это кусочек пирога заработала?????? ???
На целый торт наговорила?
1575771223_3-5.jpg

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вчера дикой вишни набрал 2 литра и поставил 2 банки настойки из малины и вишни из расчёта 2 литра ягоды на 2 литра 50-тиградусного, через пол-года пробовать буду, вот... :thumbsup:
А ещё путёвку сегодня заказал на следующий отпуск, на декабрь, в Белокуриху, это такой курортно-санаторный городок есть в Алтайском крае, вот... :D
Афигеть, ????

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Вот прям добавить хочется: тогда мы идем к вам? какой ты??? дикая вишня кислее садовой?

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Андрейка налетай, мамка даёт добро ???????, угощаю всех, прошу к столу, коль такая петрушка
Ребята угощайтесь ??????, я ещё на говорю будем жить в шоколаде??????????

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Отпуск в декабре... Конечно, на море хочется. А тайки опасные вроде, не? так скажем, непостоянные.

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот прям добавить хочется: тогда мы идем к вам? какой ты??? дикая вишня кислее садовой?
Такая же, у нас просто очень много вишни всегда росло, многие сады старые заброшены, заросли травой и кустарником, а малины, вишни осталось много, даже сливы, тёрн и груши есть, хоть и сибирские, конечно... :D

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже вчера сделала оставшийся кусочек теста с нектаринами. Щас покажу. Так муж сказал: Божественно....
И мне больше понравилось, чем с черникой.
IMG_20200802_141232.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу