25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Да ну вы что, я жувать их
Помогает от накатов где-то прочитал....
Тааак, ану как это что, кастрюлька у тебя появилась значит да??? ?????, я тут пироги выпикаю, кастрюльки свою до блеска натераю, а тут лепесточки, да ещё и пахнут, ?????, признавайся..

И вообще надо тогда посещать светские мероприятия, ещё раз говорю, где тем более ведьмы летают

Вам повезло, что они зельем приворотным не поили, хотя тоже не факт

Окрошка это шайтан еда??? как может быть суп на кефире???
Я всегда удивлялся, но так и не довелось пробовать.
Пробовал в Беларуси холодник (не холодец!!!). Холодный суп со свеклой. Так себе...

Пробовал в Беларуси холодник (не холодец!!!). Холодный суп со свеклой. Так себе...
Согласен, не оч (холодный борщ)
Но окрошка в жаруууу, это тема=)

Да ну вы что, я жувать их
Помогает от накатов где-то прочитал....

И вообще надо тогда посещать светские мероприятия, ещё раз говорю, где тем более ведьмы летают

Вам повезло, что они зельем приворотным не поили, хотя тоже не факт

Всё поняла," прячу кастрюльки," жувай лепесточки, и запивай зельем, ?

Ребят, а кто какое самое необычное блюдо ел?

@shuraaa, ага... Зато сырокопченые колбасы, молочка, вяленое мясо выше всяких похвал...

Я из Узбекистана привезла банку маринованных личинок тутовых шелкопрядов?? в офисе был культурный шок, но на вкус они кстатие ничего, колоритненькие))

Ну у нас тоже летние блюдо свекольник, со свёклы, не плохо но не очень, мама готовила, но я не любитель, холодный борщ вкуснее ?

Я из Узбекистана привезла банку маринованных личинок тутовых шелкопрядов?? в офисе был культурный шок, но на вкус они кстатие ничего, колоритненькие))
Это круто... У нас тоже тутовые шелкопряды разводят. Не знал, что можно есть... Круто, Шурочка... Я разные морепродукты странные ел в Испании и Греции. Больше ничего такого...

Это круто... У нас тоже тутовые шелкопряды разводят. Не знал, что можно есть... Круто, Шурочка... Я разные морепродукты странные ел в Испании и Греции. Больше ничего такого...
????, не пугайте меня

Морских ежей?

Ну да, я говорил... Но не только. Улитки виноградные, какие-то трубочки с личинкой внутри (морское что-то). Осьминога и кальмаров свежих на гриле. Ммммм.... Вкуснота. Ракушек разных и мидий и устриц и ещё какие то...
Правда, не сказать, что понравилось. Кроме осьминога. И кальмаров может. Это вкуснотища...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу