Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аяяяй, ребят когда-то, давно очень ела эти х, осменожки, в общем морской коктейль, скажу вам, я жевала пол часа, и скажу вам, то-ли я деревня, то-ли не понимаю что то, но всякую слизнятку, я не ем, мне бы картоху пожарную и томатный сок, о, сот это еда, а всякие бррр, не не, я не по этим делам ?????
Ну да, я говорил... Но не только. Улитки виноградные, какие-то трубочки с личинкой внутри (морское что-то). Осьминога и кальмаров свежих на гриле. Ммммм.... Вкуснота. Ракушек разных и мидий и устриц и ещё какие то...
Правда, не сказать, что понравилось. Кроме осьминога. И кальмаров может. Это вкуснотища...
Аяяяй, ребят когда-то, давно очень ела эти х, осменожки, в общем морской коктейль, скажу вам, я жевала пол часа, и скажу вам, то-ли я деревня, то-ли не понимаю что то, но всякую слизнятку, я не ем, мне бы картоху пожарную и томатный сок, о, сот это еда, а всякие бррр, не не, я не по этим делам ?????
У нас они тоже не абрикосы называются...
Культурное растение это Caise (КаисЕ). А дикие абрикосы это Zarzăre (ЗАрзэре).
Они маленькие и не такие сладкие