Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чо,нет?
тогда:
для Ирины: срочно берешь никоретте спрей(только мятный-он е..е?) и начинаешь брызгать. брызгац первые 5дней чаще, чем хочешь покурить.
это такая скорая помощь.
p.s.против табекса ничего не имею-даже за.
про фуфломицины позже?
чо,нет?
тогда:
для Ирины: срочно берешь никоретте спрей(только мятный-он е..е?) и начинаешь брызгать. брызгац первые 5дней чаще, чем хочешь покурить.
это такая скорая помощь.
про фуфломицины позже?
[/QUOTE
Никоретте не пробовала
чо,нет?
тогда:
это такая скорая помощь.
про фуфломицины позже?
Между прочим, шутка мне понравилась)))
Я такие обожаю!
Тем более миллионный раз - мог бы отработать технологию празднования!
Кстати, ты в курсе, что сегодня День разглядывания горизонта?
В шахте вроде тоже есть горизонт? Или я что-то путаю?
Есть такая штука в шахте, это выработки на одном уровне, по простому говоря... Его разглядывать как то странно...
Доползу до года некурения - буду праздновать, а 10 дней - это для новичков срок...
чо,нет?
тогда:
это такая скорая помощь.
про фуфломицины позже?
Если уж на то пошло, то к любой рекомендации можно прицепиться.
Я вот убеждена, что лучшее средство бросить курить - это игровая в нашем марафоне. И еще чтение темы Покорителей высот.
Я вот убеждена, что лучшее средство бросить курить - это игровая в нашем марафоне. И еще чтение темы Покорителей высот.
Видишь ли, на своем примере даже: ну бросила я с табексом. И чего? Через год закурила снова.
Смысл общения в обмене информацией. Чтобы удержаться от той сигареты, которая, ну че будет? Я ж всего одну!
Предупрежден -значит вооружен.