- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, прям здесь, только ответь на сообщение Сфинкса, что бы это было понятно, что ты отвечаешь на его вопросА отвечать прям здесь???
Хоть кто-то празднует!
Понял. На меня Афобазол тоже не подействовал. Валерьянку использовал. Помогло вроде. Или я настроен был...неа.
от атаракса чешусь
остальные седатики на меня слишком сильно действуют-работать не смогу.
остальные безрецептурные лекарства я называю говном(это же не мат?) и не пью по определению.
только медитация и поддержка семьи
интересно, а почему замуж именно выйти?@Rulik08 привет? а чего ты удивляешься, знаешь как сложно нынче третий раз замуж выйти ?? мы просто работаем над этим??♀️
Мы тут может стрит флэш собираем?
А потому что, в мае у меня день рожденье, и я молодее, можно и поглядеть по светлинькому, на меня, а в августе, после копания картошки, я воще красотка, смотреть на меня только в темноте желательно ???, так вот, матушка природа, меня любит, и старается мне хоть в чем-то помочь ?На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
- @Marusya0912
- @Марина Влади
- @бросающая11
- @Rikki_
- @Fatimka
- @Лин
- @Maria-mariA
- @Sobachka+
- @Avadarh
- @alonka.ku
- @Михаил_161
- @Ола
- @Graf_T
- @Анна Ф
- @Виктория2614
- @Наталия (Тата)
- @AndreyNemo
- @Ksenba20
- @shuraaa
- @Dimka_82
- @Orfy
- @Карина Сладковская
- @МТатьяна82
- @Selena&Lilit
- @Toffeecandy
- @Michayl
- @Александр boxer
- @Хоккеист
- @Natti
- @Евген Мельник
- @Ольга Щепина
- @nikklas
- @Евгений Забайрацкий
- @Таньтьяна
- @Эльза 13
- @izuminka.O
- @Елена Лёвкина
- @Valigyrskaua
- @Vova-Ted
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Награда будет по заслугам.
Посмотреть вложение 1245383
Время.
Время подчиняет себе всё живое. Время подчиняется тому, что живёт.
Один и тот же отрезок времени может пролетать по-разному, ночи могут быть белыми, а дни черными…
Итак, вопрос.
Почему ночи в августе темнее, чем в мае?
Так я это у вчерашней помирающей золотой рыбки загадала??♀️ а сегодня вот посылка пришла, оживили говорят они рыбку??? счас я ей ещё для вас нашепчу??и что с ними делать,с такими гостинцами?)))
нам тоже неси,нам тоже надо)))
В свете последних событии выяснила...пустырник круче валерьянки...Валерьянку использовал
Ты очень логичный! Не думай! ?интересно, а почему замуж именно выйти?
по моему логичней было-бы замуж войти, а вот при разводе выйти)))
А потому что, в мае у меня день рожденье, и я молодее, можно и поглядеть по светлинькому, на меня, а в августе, после копания картошки, я воще красотка, смотреть на меня только в темноте желательно ???, так вот, матушка природа, меня любит, и старается мне хоть в чем-то помочь ?
Слушай,у меня полный ларь щук замороженных..Так я это у вчерашней помирающей золотой рыбки загадала??♀️ а сегодня вот посылка пришла, оживили говорят они рыбку??? счас я ей ещё для вас нашепчу??Посмотреть вложение 1245484
не, там печка вроде нужна еще и некто "Емеля")))Слушай,у меня полный ларь щук замороженных..
может оживить какую из них..
щуки исполняют вроде тоже желания))
А кто оживлять будет? и вообще то замороженные... А эта еще тепленькая была ??♀️?Слушай,у меня полный ларь щук замороженных..
может оживить какую из них..
щуки исполняют вроде тоже желания))
Танюша,а голосовалки кто ставит,ты или Лена?ага, прям здесь, только ответь на сообщение Сфинкса, что бы это было понятно, что ты отвечаешь на его вопрос
мне кажется ты вполне сойдешь за Емелю))не, там печка вроде нужна еще и некто "Емеля")))
Оля бегу, сейчас поставлюТанюша,а голосовалки кто ставит,ты или Лена?
я давно попросила в Капитанке..и нет ничего
Танечка,я просто спросила)Оля бегу, сейчас поставлю