25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
а раздражительность? Желание курить?
Раздражительность есть у всех бросающих... Наверное. У большинства точно... Это не побочка табекса. А желание курить остается только психологически. Легко не курить. Надо отвлечься и все

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если сейчас ко мне обратится с вопросом КАК БРОСИТЬ курильщик, то на первом месте у меня будет Карр.
А Табекс на втором.
А у меня отрезвляющие посты Князева ,рабочая тетрадь и чёткий план ,в конце подпись Я, Диашка Батьковна обещаю не курить,клянусь 3 раза
И затушила посл сигарету (число, подпись ,печать !)

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут вот в чем дело ещё , в том что мы боремся с желаниями, боремся с плохим настроением а нужно научится их принимать!
Мир не идеален и не обещал быть таким! Я всегда думала блин плохое настроение почему ?((надо что бы всегда было хорошо,а покурить надо отметить что плохо ((плохое значит я такая и секая(самобичевание ,обесценивание)
А сейчас Я думаю хм плохое настроение ну ничего!привет плохое настроение !расскажи какой сценарий на этот раз?!Ааа дай угодаю... это рассказ про неудачницу???

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ребятушки, может по кофейку???
IMG_20200806_070214.jpg
KGLqPYdkbfA.jpg

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это для новеньких ;я долго бросала хватало на 3 дня Максимум )последний год так был мучения
Тут пишу знакомой,говорит мне она :Никого не слушай пиши Князеву его слушай бросишь!
Нашла группу в контакте ,пришли шаги с 1 до 10 все эти шаги прорабатывала!
Написала Сергею пришёл ответ что есть личные консультации а есть марафоны платные
Решила пока бесплатно,началась работа
Нашла в инсте Князева ,начала читать его посты
4 дня держалась хорошо ,стресс покурила и нормально так пачку за вечер!!?
Решила мативашка есть нет поддержки. Нашла сайт Князева , прописала ещё пол ежедневника подпись число
Началась работа с вопроса :Что я упустила пока курила эти 20 лет?!!
Сылка в ВК https://vk.com/nekurim

Вложения

• 89B85255-C208-48A0-A40E-00F99F7FC639.jpeg
    89B85255-C208-48A0-A40E-00F99F7FC639.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 27

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя знакомая писала:
Я много много раз бросала. И понимаю о чём ты говоришь, потому что сама была в такой ситуации.
Ты не исключение. Так проходит курение и борьба с самим собой практически у всех.

А вот в этот раз год назад я поняла что всё курить больше не хочу. И не буду. Ну и потом я познакомилась с Князевым. И он реально поставил в моём мозгу всё по местам . И оказалось. Что бороться не надо. Борьба - это поражение.
Вообще не надо бороться. Надо просто кон что понять.

Evgeniya123

Наблюдатель
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2020
Тут вот в чем дело ещё , в том что мы боремся с желаниями, боремся с плохим настроением а нужно научится их принимать!
Мир не идеален и не обещал быть таким! Я всегда думала блин плохое настроение почему ?((надо что бы всегда было хорошо,а покурить надо отметить что плохо ((плохое значит я такая и секая(самобичевание ,обесценивание)
А сейчас Я думаю хм плохое настроение ну ничего!привет плохое настроение !расскажи какой сценарий на этот раз?!Ааа дай угодаю... это рассказ про неудачницу???
Вот про настроение прям в точку! Я тоже сейчас прихожу к тому, что может быть просто плохо. И не стоит в этом копаться и искать причину. Ну плохо, ну бывает. Потом пройдет

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя знакомая писала:
Я много много раз бросала. И понимаю о чём ты говоришь, потому что сама была в такой ситуации.
Ты не исключение. Так проходит курение и борьба с самим собой практически у всех.

А вот в этот раз год назад я поняла что всё курить больше не хочу. И не буду. Ну и потом я познакомилась с Князевым. И он реально поставил в моём мозгу всё по местам . И оказалось. Что бороться не надо. Борьба - это поражение.
Вообще не надо бороться. Надо просто кон что понять.
Вот это кое что я поняла , все таки
но это я поняла читая посты его как бывшего зависимового!проделывая много работы внутри себя , По его рекомендациям я прочитала книгу «Ловушка счастья» ,сейчас 2 раз читаю и уже проделывая все техники!именно это и помогло в совокупе!
а дальше сами решайте как вам по душе?10 дней немного конечно ,но чувство что я никогда не хочу травить себя !

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот про настроение прям в точку! Я тоже сейчас прихожу к тому, что может быть просто плохо. И не стоит в этом копаться и искать причину. Ну плохо, ну бывает. Потом пройдет
Прочтите книгу «ловушка счастья»
вообще париться перестанете по ерунде и не по ерунде
Я сама в шоке !я и не знала что можно принимать плохое настроение и что оно имеет место быть!

Afrodita

Патриот
Реакции
2.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.03.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курильщик пытается убежать от напряжения и сам в этом напряжение оказывается, он в эпицентре напряжения, невроза,плохого настроения,чувства вины и страха ((
Посмотрите со стороны, почувствуйте как меняется сейчас поведение наше ( кто не курит)когда ты как Лев внутри ,лежишь и наблюдаешь )не надо дёргаться и напрягаться что нужно покурить а негде ,что дождь идёт , а тебе нужно курить срочно и промокнуть ,неизбежность.Просто живешь здесь и сейчас!Это просто офигенно что ты свободен!

ЕкатеринаSamara

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привееет!!!!!????
Я ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!????
#Не курю!!! 7.08.2020!!! @Afrodita ,
@Toffeecandy , @Rulik08
Короче кого нашла, того отметила!!!)))
А вообще есть разница кого отмечать?)

ЕкатеринаSamara

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Евгения привет!!!
Я тоже начинающий некурильщик!!!?
Сегодня 7 день!!!
Мои личные замечания:
Скажу тебе одно, то что я испытала за эти дни, не дай боже не кому!!!! Я поняла для себя одно, это мозг!!!! Как его настроить, так он себя и будет вести!!! У меня нет тяги к никотину, а у него есть!!! И вот этот нервоз появляется тогда, когда у мозга забираешь любимую игрушку, то есть сигарету!!!! Но думаю скоро я его перевоспитаю!!!?
Для меня теперь мотивация эти 6 дней, что зря страдала что ли!!?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Всем привееет!!!!!????
Я ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!????
@Toffeecandy , @Rulik08
Есть разница... Не у всех есть доступ к таблице, чтобы тебя отметить. Доступ есть у @AndreyNemo , @shuraaa и @Анна Ф

ЕкатеринаSamara

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем привееет!!!!!????
Я ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!????
@Toffeecandy , @Rulik08
АХАХ ? ???, спасибо приятно ???
Но нужно указывать, капитана и его замов ?
Умка, я пишу вручную ?

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Евгения привет!!!
Я тоже начинающий некурильщик!!!?
Сегодня 7 день!!!
Мои личные замечания:
Скажу тебе одно, то что я испытала за эти дни, не дай боже не кому!!!! Я поняла для себя одно, это мозг!!!! Как его настроить, так он себя и будет вести!!! У меня нет тяги к никотину, а у него есть!!! И вот этот нервоз появляется тогда, когда у мозга забираешь любимую игрушку, то есть сигарету!!!! Но думаю скоро я его перевоспитаю!!!?
Для меня теперь мотивация эти 6 дней, что зря страдала что ли!!?
Вот, я того же мнения, ???
Вперёд и только вперёд ? ? ?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

ЕкатеринаSamara

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Меня тут мысль посетила...
Что будет с нами со всеми после окончания взлетной полосы?
Или будет продолжение? Я ещё не в теме просто! И я сейчас с вами факультативно, а дальше что???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу