25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
@Тымбай , здравствуй! Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать в команду. Расскажи о себе

Всем привет! Не уточнила сразу - тем, кто факультативно, надо отписываться, что не куришь?

Всем привет! Не уточнила сразу - тем, кто факультативно, надо отписываться, что не куришь?
Да, Евгения. Вы есть в таблице отметок, но не участвуете в общей статистике команды.

Привет, Руслан! Меня зовут Наташа и я первый день сегодня не курю. Бросала не мало раз. Раз 10... последний раз на прошлой неделе 5 дней не курила. Слезы, и тоска без сигарет... ломает очень. Кофе не пью и алкоголь тоже. Почти. Подскажи, как разлюбить курить?

Здравствуйте, уважаемые покорители! Хочу вам девочку представить, пока модераторы её не направили в команду на факультатив она познакомится с командами, вы не против!?

Привет, Руслан! Меня зовут Наташа и я первый день сегодня не курю. Бросала не мало раз. Раз 10... последний раз на прошлой неделе 5 дней не курила. Слезы, и тоска без сигарет... ломает очень. Кофе не пью и алкоголь тоже. Почти. Подскажи, как разлюбить курить?
Ты бросаешь одна, на силе воли, или пользуешься таблетками какими-то?

@Тымбай, я бросил с Табексом. Без таблеток у меня никак не получалось продержаться. Полдня максимум. Некоторые бросили, после прочтения книги Карра "Легкий способ бросить курить".

@Тымбай,
На меня книга Карра не подействовала совсем, хотя многим помогает. Ты не читала?

Я легкий способ 4 раза читала. Помогало максимум на 3-5 месяцев.
Считаю, что это любовь к сигаретам. Я когда отказываюсь мне кажется что я себя уделяю чем то. От этого грустно и тоскливо

Привет, Наташа! :kiss:
Я тоже Наташа! Теперь нас трое с @Valigyrskaua.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу