Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я легкий способ 4 раза читала. Помогало максимум на 3-5 месяцев.
Считаю, что это любовь к сигаретам. Я когда отказываюсь мне кажется что я себя уделяю чем то. От этого грустно и тоскливо
@Тымбай,
Наташа, процесс отвыкания неизбежно предполагает, что ты от чего-то откажешься... От курения, в данном случае. Ты приобретешь взамен свободу и здоровье.
@Тымбай,
Наташа, процесс отвыкания неизбежно предполагает, что ты от чего-то откажешься... От курения, в данном случае. Ты приобретешь взамен свободу и здоровье.
Я не курю почти три месяца. Мне тоже постоянно хочется курить.
Но мне еще массу вещей хочется делать...
Просто терплю и не курю...
Кстати, мне помогли лимоны не курить - ела и ем их как сумасшедшая.
И жгла первый месяц лавровый лист. И дышала))))
Ароматерапия помогает некоторым
Я не курю почти три месяца. Мне тоже постоянно хочется курить.
Но мне еще массу вещей хочется делать...
Просто терплю и не курю...
Кстати, мне помогли лимоны не курить - ела и ем их как сумасшедшая.
И жгла первый месяц лавровый лист. И дышала))))
Ароматерапия помогает некоторым
@Тымбай, через это состояние грусти и тоски придется перейти... Некоторые проходят её легко, некоторые тяжелее. сконцентрируйся на то, что приобретешь взамен... Хотя каждый бросает курить по-свеому, ребята и другие советы могут дать. Универсального средства, чтобы бросить курить сразу и навсегда нету, к сожалению...
@Тымбай, через это состояние грусти и тоски придется перейти... Некоторые проходят её легко, некоторые тяжелее. сконцентрируйся на то, что приобретешь взамен... Хотя каждый бросает курить по-свеому, ребята и другие советы могут дать. Универсального средства, чтобы бросить курить сразу и навсегда нету, к сожалению...
Нормально! Рога в землю и, кто не спрятался, я не виновата!
Я себя обманула.
У меня в шкафчике полтора блока айкос, не считая непонятно откуда взявшихся начатых пачек обыкновенных сигарет. Я не курю, но могу закурить в любой момент. И вот уже почти 3 месяца этот момент не наступает)))