25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
@Тымбай,
На меня книга Карра не подействовала совсем, хотя многим помогает. Ты не читала?
Я легкий способ 4 раза читала. Помогало максимум на 3-5 месяцев.
Считаю, что это любовь к сигаретам. Я когда отказываюсь мне кажется что я себя уделяю чем то. От этого грустно и тоскливо

@Тымбай,
Наташа, процесс отвыкания неизбежно предполагает, что ты от чего-то откажешься... От курения, в данном случае. Ты приобретешь взамен свободу и здоровье.

@Тымбай,
Наташа, процесс отвыкания неизбежно предполагает, что ты от чего-то откажешься... От курения, в данном случае. Ты приобретешь взамен свободу и здоровье.
Я поняла... на этом форуме мне очень нравится читать опыт остальных. Сколько ты не куришь? Ломает ли тебя сейчас?

Не уделяю а обделяю....
Я не курю почти три месяца. Мне тоже постоянно хочется курить.
Но мне еще массу вещей хочется делать...
Просто терплю и не курю...
Кстати, мне помогли лимоны не курить - ела и ем их как сумасшедшая.
И жгла первый месяц лавровый лист. И дышала))))
Ароматерапия помогает некоторым

Я не курю почти три месяца. Мне тоже постоянно хочется курить.
Но мне еще массу вещей хочется делать...
Просто терплю и не курю...
Кстати, мне помогли лимоны не курить - ела и ем их как сумасшедшая.
И жгла первый месяц лавровый лист. И дышала))))
Ароматерапия помогает некоторым
Вау. Меня кстати тоже пробило на прошлой неделе когда не курила на лимоны))) буду продолжать их есть)

@Тымбай, через это состояние грусти и тоски придется перейти... Некоторые проходят её легко, некоторые тяжелее. сконцентрируйся на то, что приобретешь взамен... Хотя каждый бросает курить по-свеому, ребята и другие советы могут дать. Универсального средства, чтобы бросить курить сразу и навсегда нету, к сожалению...

Я поняла... на этом форуме мне очень нравится читать опыт остальных. Сколько ты не куришь? Ломает ли тебя сейчас?
ты с телефона? поставь его горизонтально и увидишь счетчик каждого из нас.

Вау. Меня кстати тоже пробило на прошлой неделе когда не курила на лимоны))) буду продолжать их есть)
Можешь еще витамин С попить и есть всё, что его содержит. Помогает)))

@Тымбай, через это состояние грусти и тоски придется перейти... Некоторые проходят её легко, некоторые тяжелее. сконцентрируйся на то, что приобретешь взамен... Хотя каждый бросает курить по-свеому, ребята и другие советы могут дать. Универсального средства, чтобы бросить курить сразу и навсегда нету, к сожалению...
Ну и сиди с нами на форуме. мы тут друг друга поддерживаем)))

Всем привет.Я Таня.Курю очень давно,лет 25.И много.Пачка в день. Очень хочу бросить. Но чем больше хочу тем больше курю.Дурдом какой то.
Таня, привет! С помощью этого форма много людей бросило курить. Добро пожаловать!!!

Всем привет.Я Таня.Курю очень давно,лет 25.И много.Пачка в день. Очень хочу бросить. Но чем больше хочу тем больше курю.Дурдом какой то.
Привет, Таня, я Наташа.
У меня тоже дух противоречия.
Ты не скорпион случайно?

Нормально! Рога в землю и, кто не спрятался, я не виновата!
Я себя обманула.
У меня в шкафчике полтора блока айкос, не считая непонятно откуда взявшихся начатых пачек обыкновенных сигарет. Я не курю, но могу закурить в любой момент. И вот уже почти 3 месяца этот момент не наступает)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу