25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Да всегда 5-7 день тяжело проходит, помню. На работе траблы, коллеги-(здесь нельзя так писать)?)....
Еще дней 5-6 потерпеть придется. Жестко все...
Да у всех так))) а какое-нибудь успокоительное не хочешь попить? Что б путь себе облегчить?

Да у всех так))) а какое-нибудь успокоительное не хочешь попить? Что б путь себе облегчить?
Я уже говорил, что "фуфломицины" Я не приемлю. А нормальные успокаивающие и танки на меня так сильно действуют, что я работать не смогу (.
А витаминки и чаек я и так пью.
Пойду помедитирую...

Я уже говорил, что "фуфломицины" Я не приемлю. А нормальные успокаивающие и танки на меня так сильно действуют, что я работать не смогу (.
А витаминки и чаек я и так пью.
Пойду помедитирую...
Яснопонятно

#некурю 12.08.2020 @AndreyNemo @Анна Ф @shuraaa
Я в дороге, в Москву летала и назад сейчас возвращаюсь. За один день два перелёта это жесть конечно и ещё везде меня преследуют сиги. Каппучино покупала и стоят в пластиковых стаканах сиги и написано "поштучно" 10 рублей. Мозг говорит ну купит 2ш(никто ж не узнает) т, а потом у меня зажигалки нет. Блин, голову опускаю, зажигалка привязанная к окрошку на нитке, примотанная скотчем. Хош, не Хош, закурить не фиг делать. Такие соблазн это жесть. Как будто специально издеваются над людьми, чтоб они быстрее дохли. Я схватила свой каппучино и тикать оттуда

Я в дороге, в Москву летала и назад сейчас возвращаюсь. За один день два перелёта это жесть конечно и ещё везде меня преследуют сиги. Каппучино покупала и стоят в пластиковых стаканах сиги и написано "поштучно" 10 рублей. Мозг говорит ну купит 2ш(никто ж не узнает) т, а потом у меня зажигалки нет. Блин, голову опускаю, зажигалка привязанная к окрошку на нитке, примотанная скотчем. Хош, не Хош, закурить не фиг делать. Такие соблазн это жесть. Как будто специально издеваются над людьми, чтоб они быстрее дохли. Я схватила свой каппучино и тикать оттуда
Класс... Молодец.

Аааа в таком напряжении читала! Ура! Что хеппи енд! Умница!!!!!

стоят в пластиковых стаканах сиги и написано "поштучно" 10 рублей. Мозг говорит ну купит 2ш(никто ж не узнает) т, а потом у меня зажигалки нет. Блин, голову опускаю, зажигалка привязанная к окрошку на нитке, примотанная скотчем. Хош, не Хош, закурить не фиг делать. Такие соблазн это жесть.
Вот.. нехорошие люди?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу