Selena&Lilit
Старожил
Из Сургута, который в ХМАО))) А знаешь почему у вас без дожжей? Потому что они все у нас будутВ смысле,а вы откуда?? =)
У нас неделька обещает быть к нам благосклонной
23-25 без дожжжей=)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из Сургута, который в ХМАО))) А знаешь почему у вас без дожжей? Потому что они все у нас будутВ смысле,а вы откуда?? =)
23-25 без дожжжей=)
Просто Сургут и Питер на 60-й параллели находятся ))))В смысле,а вы откуда?? =)
23-25 без дожжжей=)
Путь из дома длиннее всегда
Под ногами разлук километры
Прощания, слезы тоска
Воспоминаний многие метры
Тяжела от порога дорога вдаль
Печаль сантиметров добавит
Расставаться с собакою даже жаль
Печаль ее глаз миллиметрами давит
А когда дорога домой лежит
Словно крылья у нас, а не ноги
От радости встреч лишь пыль летит
Уменьшая километры дороги
Метры до дома сердце гонит быстрей
Сантиметры душа рвет на части
Дай обниму тебя я скорей
Ну здравствуй! Мое ж ты счастье!
Потому что дом всегда внутри нас. Мы носим его внутри, как вторую половину магнита.
Может быть потому, что начиная путешествие мы опасаемся дороги, но в тоже время испытываем радость, любопытство и чувство новизны. Все это заставляет нас внимательней вглядываться в дорогу, не спешить. Чтобы полностью насладиться путешествием. А домой мы идём усталые и полные впечатлений.
А может оттого, что неохота идти на работу или еще куда-то. Зато обратно летим отдыхать.
А может потому, что не хотим расставаться с любимыми)))
Каждому - своё.
Спасибо, праздную я сегодня свои 25 ?????????????
Приветик, анонимного писмеца нет?? ?
Кэп, может уже стоит договориться по обращениям? А то то на ты, то на Вы...игра, конечно, очень интересная, но правил никто кроме Вас не знает☝?...?@Marusya0912 приветтттттт
Как вы??? Шалишь?)
Ехууууу, Ай да мы, Ай да молодцы, Ай да не курим!!!?????????
Доброе утро, наставник! Как дела, как воскресное настроение?Доброе утро, Покорители
Прекрасное... Только проснулся. И отпуск у меня с понедельника начинается.Доброе утро, наставник! Как дела, как воскресное настроение?