Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.545 Реакции 76.392 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 16 Авг 2020 #12.781 shuraaa написал(а): Принеси нам посмотреть)))) Нажмите для раскрытия... Ой, это в конкурсной надо искать, чуть позже попробую. Лучше фильм про Охотников глянуть, по-моему.
shuraaa написал(а): Принеси нам посмотреть)))) Нажмите для раскрытия... Ой, это в конкурсной надо искать, чуть позже попробую. Лучше фильм про Охотников глянуть, по-моему.
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 16 Авг 2020 #12.782 AndreyNemo написал(а): Как вы не готовы то???? А кататься сегодня со мной собирались..... ? Нажмите для раскрытия... Ну я же отказалась то вроде бы?? ?
AndreyNemo написал(а): Как вы не готовы то???? А кататься сегодня со мной собирались..... ? Нажмите для раскрытия... Ну я же отказалась то вроде бы?? ?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.871 Дневник Читать »» Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 16 Авг 2020 #12.783 shuraaa написал(а): а это парень или девушка? Нажмите для раскрытия... Вот тут надо думать, там не зря квадрат посередине
shuraaa написал(а): а это парень или девушка? Нажмите для раскрытия... Вот тут надо думать, там не зря квадрат посередине
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.871 Дневник Читать »» Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 16 Авг 2020 #12.784 Toffeecandy написал(а): Ну я же отказалась то вроде бы?? ? Нажмите для раскрытия... Нефигасе, так я отбрит..... Дипелейшон уже на сегодня проделан)
Toffeecandy написал(а): Ну я же отказалась то вроде бы?? ? Нажмите для раскрытия... Нефигасе, так я отбрит..... Дипелейшон уже на сегодня проделан)
Всегда V.I.P Сообщения 28.852 Реакции 49.763 Не курю с 16.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 15 16 Авг 2020 #12.785 Паллада написал(а): Ой, это в конкурсной надо искать, чуть позже попробую. Лучше фильм про Охотников глянуть, по-моему. Нажмите для раскрытия... Охотники на десерт))
Паллада написал(а): Ой, это в конкурсной надо искать, чуть позже попробую. Лучше фильм про Охотников глянуть, по-моему. Нажмите для раскрытия... Охотники на десерт))
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 16 Авг 2020 #12.786 Toffeecandy написал(а): Ну я же отказалась то вроде бы?? ? Нажмите для раскрытия... Ты чего ног с кучеряшками боишься AndreyNemo написал(а): Нефигасе, так я отбрит..... Дипелейшон уже на сегодня проделан) Нажмите для раскрытия... Ахах, да серьёзный подход очень даже ???
Toffeecandy написал(а): Ну я же отказалась то вроде бы?? ? Нажмите для раскрытия... Ты чего ног с кучеряшками боишься AndreyNemo написал(а): Нефигасе, так я отбрит..... Дипелейшон уже на сегодня проделан) Нажмите для раскрытия... Ахах, да серьёзный подход очень даже ???
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 16 Авг 2020 #12.787 AndreyNemo написал(а): Вот тут надо думать, там не зря квадрат посередине Нажмите для раскрытия... А в каком положении ногу фотатть??? ?
AndreyNemo написал(а): Вот тут надо думать, там не зря квадрат посередине Нажмите для раскрытия... А в каком положении ногу фотатть??? ?
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 16 Авг 2020 #12.788 Toffeecandy написал(а): А в каком положении ногу фотатть??? ? Нажмите для раскрытия... В лежачем, стоячем, горизонтальном или вертикальном виде??? ?
Toffeecandy написал(а): А в каком положении ногу фотатть??? ? Нажмите для раскрытия... В лежачем, стоячем, горизонтальном или вертикальном виде??? ?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.871 Дневник Читать »» Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 16 Авг 2020 #12.789 Toffeecandy написал(а): А в каком положении ногу фотатть??? ? Нажмите для раскрытия... Я вижу вы загорелись идеей))) Давай те я отрежиссюрю фильм. Вы там всех сыграет. Нельзя таланту пропадать??
Toffeecandy написал(а): А в каком положении ногу фотатть??? ? Нажмите для раскрытия... Я вижу вы загорелись идеей))) Давай те я отрежиссюрю фильм. Вы там всех сыграет. Нельзя таланту пропадать??
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 16 Авг 2020 #12.790 AndreyNemo написал(а): Я вижу вы загорелись идеей))) Давай те я отрежиссюрю про вас фильм. Нельзя таланту пропадать?? Нажмите для раскрытия... Ага и мы возьмём точно Оскара, только не знаю какого ?????
AndreyNemo написал(а): Я вижу вы загорелись идеей))) Давай те я отрежиссюрю про вас фильм. Нельзя таланту пропадать?? Нажмите для раскрытия... Ага и мы возьмём точно Оскара, только не знаю какого ?????
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 16 Авг 2020 #12.791 AndreyNemo написал(а): Я вижу вы загорелись идеей))) Давай те я отрежиссюрю фильм. Вы там всех сыграет. Нельзя таланту пропадать?? Нажмите для раскрытия... Неее, моя нога точно будет.., дальше невем ??
AndreyNemo написал(а): Я вижу вы загорелись идеей))) Давай те я отрежиссюрю фильм. Вы там всех сыграет. Нельзя таланту пропадать?? Нажмите для раскрытия... Неее, моя нога точно будет.., дальше невем ??
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.871 Дневник Читать »» Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 16 Авг 2020 #12.792 Вот типа такого можно Пусть не петь, а музыку на задний план наложить
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 16 Авг 2020 #12.793 AndreyNemo написал(а): Вот типа такого можно Пусть не петь, а музыку на задний план наложить Нажмите для раскрытия... Завтра послушаю, малявич спит ?
AndreyNemo написал(а): Вот типа такого можно Пусть не петь, а музыку на задний план наложить Нажмите для раскрытия... Завтра послушаю, малявич спит ?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.871 Дневник Читать »» Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 16 Авг 2020 #12.794 Я не знаю прост, кто на что согласен, а так идей куча Я такие матерные сценки ставил в школе Нам кричали браво, и сразу же вызывали родителей??
Я не знаю прост, кто на что согласен, а так идей куча Я такие матерные сценки ставил в школе Нам кричали браво, и сразу же вызывали родителей??
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 16 Авг 2020 #12.795 AndreyNemo написал(а): Я не знаю прост, кто на что согласен, а так идей куча Я такие матерные сценки ставил в школе Нам кричали браво, и сразу же вызывали родителей?? Нажмите для раскрытия... Нууу Андрейка, ну молодец?????
AndreyNemo написал(а): Я не знаю прост, кто на что согласен, а так идей куча Я такие матерные сценки ставил в школе Нам кричали браво, и сразу же вызывали родителей?? Нажмите для раскрытия... Нууу Андрейка, ну молодец?????
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.871 Дневник Читать »» Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 16 Авг 2020 #12.796 Toffeecandy написал(а): Завтра послушаю, малявич спит ? Нажмите для раскрытия... Ну там просто толпой по строчке поют=)
Toffeecandy написал(а): Завтра послушаю, малявич спит ? Нажмите для раскрытия... Ну там просто толпой по строчке поют=)
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 16 Авг 2020 #12.797 AndreyNemo написал(а): Ну там просто толпой по строчке поют=) Нажмите для раскрытия... Можно и нам по строчке ?
AndreyNemo написал(а): Ну там просто толпой по строчке поют=) Нажмите для раскрытия... Можно и нам по строчке ?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.522 Реакции 88.816 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 0 Нежральня Читать »» 16 Авг 2020 #12.798 а че вы тут делаете?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.871 Дневник Читать »» Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 16 Авг 2020 #12.799 Toffeecandy написал(а): Нууу Андрейка, ну молодец????? Нажмите для раскрытия... Вам уже отдельное задание, готовьте снарягу... Будете Покорять Крышу=)
Toffeecandy написал(а): Нууу Андрейка, ну молодец????? Нажмите для раскрытия... Вам уже отдельное задание, готовьте снарягу... Будете Покорять Крышу=)
Toffeecandy Пророк Сообщения 4.207 Реакции 8.275 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 16 Авг 2020 #12.800 AndreyNemo написал(а): Вам уже отдельное задание, готовьте снарягу... Будете Покорять Крышу=) Нажмите для раскрытия... Неее, я на такое не пойду, неееет
AndreyNemo написал(а): Вам уже отдельное задание, готовьте снарягу... Будете Покорять Крышу=) Нажмите для раскрытия... Неее, я на такое не пойду, неееет