25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Так так так ? очень тайное общество Кокошник - приличное общество!
Неее, я считаю, всё-таки, то Юля честнее выполнила свою часть договора - просто опустила камеру и сфотала, а у тебя, Саш, какой-то снимок подозрительный... Кто снимал, где снимал, кого снимал, фиг его знает... А вдруг там "Царь-то ненастоящий!!!" :nah_disagree:

Неее, я считаю, всё-таки, то Юля честнее выполнила свою часть договора - просто опустила камеру и сфотала, а у тебя, Саш, какой-то снимок подозрительный... Кто снимал, где снимал, кого снимал, фиг его знает... А вдруг там "Царь-то ненастоящий!!!" :nah_disagree:
Если бы у меня сынок умел нормально фоткать я бы тоже попросила его со стороны приличное фото сделать, но мой принц всегда пальцами камеру закрывает, ему интересно отпечаток пальцев фоткать ?????

???? ну ноги же и там и там?? почему у нее настоящий а у меня нет???

???? ну ноги же и там и там?? почему у нее настоящий а у меня нет???
Ну во-первых, я вам ОБЕИХ заподозрил сразу - я ж старый, недоверчивый, а во-вторых, если сравнивать варианты съёмок, Юлин вызывает большее доверие, чем твой, по причинам, указанным выше... :D

По запросу наших героев??? следующий лот от очень тайного общества Кокошник за оставшиеся задания фотография в полный рост в фартуке))) но до 20.00 завтрашнего дня у вас 2х должны быть выполнены все задания?? Дерзайте, парни! @AndreyNemo @Michayl

По запросу наших героев??? следующий лот от очень тайного общества Кокошник за оставшиеся задания фотография в полный рост в фартуке))) но до 20.00 завтрашнего дня у вас 2х должны быть выполнены все задания?? Дерзайте, парни! @AndreyNemo @Michayl
Во первых, уточняющий вопрос: в фартуке и всё? Безо всяких дополнительных аксессуаров?
и во вторых, я завтра на работу и мне вставать уже через 6 часов, так как время у меня 22.20, а вставать в 4.30..., так что у меня нет ни времени, ни желания за любую награду сейчас отвечать на вопросы... :D

У нас нет приколов с майками... Вообще первый раз слышу. У меня есть и розовые майки, не говоря про салатовые, синие и другие цвета в ассортименте. В сочетании с синими или черными джинсами очень хорошо смотрятся.

Во первых, уточняющий вопрос: в фартуке и всё? Безо всяких дополнительных аксессуаров?
и во вторых, я завтра на работу и мне вставать уже через 6 часов, так как время у меня 22.20, а вставать в 4.30..., так что у меня нет ни времени, ни желания за любую награду сейчас отвечать на вопросы... :D
По запросам трудящихся, Кокошник продлевает срок выполнения до 20.00 субботы???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу