25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Тайное общество Кокошник гордится нашими красавчиками @AndreyNemo и @Michayl ))) получите награду, герои????
20200818_181352.jpg

Кэп, Михаил! Да вы красавчики! Давайте еще один??? классно же идете???
@AndreyNemo @Michayl
Ну что я вам могу сказать, я и четвёртое выполнил, теперь ты просто обязана сначала меня развести, а потом ещё и жениться, именно ЖЕНИТЬСЯ! :D

Таааак, ну Юля явно более честно отнеслась к своему долгу, чем Саша... :D
Ну да свой целлюлит показала ????, ну я не стесняюсь если что, что естественно то не безобразно ???

Тааак ❤️❤️❤️❤️???
Што там ещё надо сделать
В Игровой???
Конкурс выиграть???
На Князева ответить???
Меня торкнуло вдохновение!

Ну да свой целлюлит показала ????, ну я не стесняюсь если что, что естественно то не безобразно ???
Я считаю, что естественное вполне может быть безобразным, но у тебя, Юль, никакого даже намёка нет на целлюлит..., по крайней мере, с этого угла обзора... Покажи другой, так, чтобы мы его увидели или не обманывай нас, не фиг тут хвастаться тем, чего нет... :D

Я считаю, что естественное вполне может быть безобразным, но у тебя, Юль, никакого даже намёка нет на целлюлит..., по крайней мере, с этого угла обзора... Покажи другой, так, чтобы мы его увидели или не обманывай нас, не фиг тут хвастаться тем, чего нет... :D
Молчу ? тогда коль всё так отлично ? ???

Да, кстати, а вдруг вы чужие ножки нам показали? - лица-то не пришиты к ним, вдруг это всё подделка?! Требую ноги с лицами!!! Можно без всего остального, главное, чтобы в одном целом были! :stomp:

Да, кстати, а вдруг вы чужие ножки нам показали? - лица-то не пришиты к ним, вдруг это всё подделка?! Требую ноги с лицами!!! Можно без всего остального, главное, чтобы в одном целом были! :stomp:
Ну у меня не кому меня фоткать полностью, а селфи палки нет ?

Ну у меня не кому меня фоткать полностью, а селфи палки нет ?
Грусть, печаль.
Вот что я вам отправлю. После взлетки. За то что выполнили свою часть уговора=) Договорились

Ну у нас же еще 2 задания есть))) вот и придумайте с @AndreyNemo на что их поменяете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу