25 #25_1 Покорители Высот

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Ирландский виски это очень хорошая вещь. Его надо правильно пить. Талламор, Джеймсон, Бушмиллс это очень толковые айришы
Скотч я тоже не очень. В основном.
Но такие вещи как Сингл малт или Chivas 12-летней выдержки это шедевры.
Американские кукурузные бурбоны мне хорошо заходят. Четыре розы, Джим Бим и др. неплохо по мне. Лёгкие, не тяжёлые тона.
Ну... Джек Дэниелс особая тут статья...
Не знаю, @Michayl , пробовал ли ты канадский или японский виски. Там особенный вкус... Мне не очень...

Ирландский виски это очень хорошая вещь. Его надо правильно пить. Талламор, Джеймсон, Бушмиллс это очень толковые айришы
Скотч я тоже не очень. В основном.
Но такие вещи как Сингл малт или Chivas 12-летней выдержки это шедевры.
Американские кукурузные бурбоны мне хорошо заходят. Четыре розы, Джим Бим и др. неплохо по мне. Лёгкие, не тяжёлые тона.
Ну... Джек Дэниелс особая тут статья...
Не знаю, @Michayl , пробовал ли ты канадский или японский виски. Там особенный вкус... Мне не очень...
У меня младший братишка любит вискарь, ему его постоянно привозят, то с Дьюти фри, то ещё откуда-нить, у него я и пробовал всякие разные. Он пацан не бедствующий, пузыри достаточно дорогие. Мой личный вывод: любой виски - это плохо очищенный самогон!!! Абсолютно несравнимый с тем, что я настаиваю и пью, от слова СОВСЕМ!!! :thumbsup:

У меня младший братишка любит вискарь, ему его постоянно привозят, то с Дьюти фри, то ещё откуда-нить, у него я и пробовал всякие разные. Он пацан не бедствующий, пузыри достаточно дорогие. Мой личный вывод: любой виски - это плохо очищенный самогон!!! Абсолютно несравнимый с тем, что я настаиваю и пью, от слова СОВСЕМ!!! :thumbsup:
Любой напиток, полученный путем дистилляции это самогон. Кроме водки, которую делают путем купажа. Есть очень разный виски, как и разный самогон. Но виски надо и правильно пить. Как и текилу, кстати. Которая тот же самогон из агавы (в лучшем случае). Текила классная вещь. Особенно в Маргарите. Или просто так, но с лаймом и солью обязательно.
Ром это самогон из тростникового сахара. Никогда его не понимал. Пробовал разные, но не нашел себе по вкусу. Даже сейчас дома есть бутылочка в 250 мл. Самая настоящая, друг на Кубе отдыхал и принес в подарок.

Обалдеть, я VIP от Таинственного Сфинкса получил за свои извращения мозга... :thumbsup:
Правда, только на неделю, лучше бы тогда медальку дали навечно... :nah_disagree:
Тебе не угодишь))

Любой напиток, полученный путем дистилляции это самогон. Кроме водки, которую делают путем купажа. Есть очень разный виски, как и разный самогон. Но виски надо и правильно пить. Как и текилу, кстати. Которая тот же самогон из агавы (в лучшем случае). Текила классная вещь. Особенно в Маргарите. Или просто так, но с лаймом и солью обязательно.
Ром это самогон из тростникового сахара. Никогда его не понимал. Пробовал разные, но не нашел себе по вкусу. Даже сейчас дома есть бутылочка в 250 мл. Самая настоящая, друг на Кубе отдыхал и принес в подарок.
Белый ром настаивают с ягодами и персиками. Это мне братья белорусы тут шепнули по секрету рецептик. Говорят, отличная штука.

Наступает прекрасный Вечерок субботний
И Тайный Друг @Toffeecandy уже соскучился по Юленьке
Передаёт ей безграничное небо!
02D5A7C4-9D4E-4E4A-B0F6-D74D0F66FB62.webp

И Спрашивает:
Как дела??

Белый ром настаивают с ягодами и персиками. Это мне братья белорусы тут шепнули по секрету рецептик. Говорят, отличная штука.
В Беларуси бывал... Там у них отличные горькие настойки и пиво хорошее.

Я тоже хочу свои пять копеек вставить ???
Нуу, я особо не знаток там елитных напоев, но скажу что Маргариту я пила только так, томатный сок+водка, скажу так себе, пила ещё такой кок, как ёжик ??, водка+ пивом, воще улёт,
А там всякий блек, ром, текила иеще что-то, вобщем все это фигняя, а вот самогон, вот это чудеса, вооот, как то так, ???, но это было давно и не правда ??
Сейчас люблю просто смотреть как пьют другие ????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу