Michayl
Патриот
Это вторичноА еще там про прогресс...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вторичноА еще там про прогресс...
Я просто получил оргазм от счастья!!!Миша, теперь ты вип! Почувствовпл разницу?
Это вторично
Пятый готов, перехожу к шестому!Давай догоняй
Я все=) ???
Готовьте фартуки, девченки=)
А еще и реклама исчезла! Это бонус к оргазмуЯ просто получил оргазм от счастья!!!
Сам?!Я просто получил оргазм от счастья!!!
Готово шесть заданий! Ждём наших красавиц, АндрюхДавай догоняй
Я все=) ???
Готовьте фартуки, девченки=)
У меня младший братишка любит вискарь, ему его постоянно привозят, то с Дьюти фри, то ещё откуда-нить, у него я и пробовал всякие разные. Он пацан не бедствующий, пузыри достаточно дорогие. Мой личный вывод: любой виски - это плохо очищенный самогон!!! Абсолютно несравнимый с тем, что я настаиваю и пью, от слова СОВСЕМ!!!Ирландский виски это очень хорошая вещь. Его надо правильно пить. Талламор, Джеймсон, Бушмиллс это очень толковые айришы
Скотч я тоже не очень. В основном.
Но такие вещи как Сингл малт или Chivas 12-летней выдержки это шедевры.
Американские кукурузные бурбоны мне хорошо заходят. Четыре розы, Джим Бим и др. неплохо по мне. Лёгкие, не тяжёлые тона.
Ну... Джек Дэниелс особая тут статья...
Не знаю, @Michayl , пробовал ли ты канадский или японский виски. Там особенный вкус... Мне не очень...
Любой напиток, полученный путем дистилляции это самогон. Кроме водки, которую делают путем купажа. Есть очень разный виски, как и разный самогон. Но виски надо и правильно пить. Как и текилу, кстати. Которая тот же самогон из агавы (в лучшем случае). Текила классная вещь. Особенно в Маргарите. Или просто так, но с лаймом и солью обязательно.У меня младший братишка любит вискарь, ему его постоянно привозят, то с Дьюти фри, то ещё откуда-нить, у него я и пробовал всякие разные. Он пацан не бедствующий, пузыри достаточно дорогие. Мой личный вывод: любой виски - это плохо очищенный самогон!!! Абсолютно несравнимый с тем, что я настаиваю и пью, от слова СОВСЕМ!!!
Тебе не угодишь))Обалдеть, я VIP от Таинственного Сфинкса получил за свои извращения мозга...
Правда, только на неделю, лучше бы тогда медальку дали навечно...
Белый ром настаивают с ягодами и персиками. Это мне братья белорусы тут шепнули по секрету рецептик. Говорят, отличная штука.Любой напиток, полученный путем дистилляции это самогон. Кроме водки, которую делают путем купажа. Есть очень разный виски, как и разный самогон. Но виски надо и правильно пить. Как и текилу, кстати. Которая тот же самогон из агавы (в лучшем случае). Текила классная вещь. Особенно в Маргарите. Или просто так, но с лаймом и солью обязательно.
Ром это самогон из тростникового сахара. Никогда его не понимал. Пробовал разные, но не нашел себе по вкусу. Даже сейчас дома есть бутылочка в 250 мл. Самая настоящая, друг на Кубе отдыхал и принес в подарок.
В Беларуси бывал... Там у них отличные горькие настойки и пиво хорошее.Белый ром настаивают с ягодами и персиками. Это мне братья белорусы тут шепнули по секрету рецептик. Говорят, отличная штука.
Я тоже хочу свои пять копеек вставить ???Любой напиток, полученный путем дистилляции это самогон. Кроме водки, которую делают путем купажа. Есть очень разный виски, как и разный самогон. Но виски надо и правильно пить. Как и текилу, кстати. Которая тот же самогон из агавы (в лучшем случае). Текила классная вещь. Особенно в Маргарите. Или просто так, но с лаймом и солью обязательно.
Ром это самогон из тростникового сахара. Никогда его не понимал. Пробовал разные, но не нашел себе по вкусу. Даже сейчас дома есть бутылочка в 250 мл. Самая настоящая, друг на Кубе отдыхал и принес в подарок.