25 #25_1 Покорители Высот

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    19

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Ирландский виски это очень хорошая вещь. Его надо правильно пить. Талламор, Джеймсон, Бушмиллс это очень толковые айришы
Скотч я тоже не очень. В основном.
Но такие вещи как Сингл малт или Chivas 12-летней выдержки это шедевры.
Американские кукурузные бурбоны мне хорошо заходят. Четыре розы, Джим Бим и др. неплохо по мне. Лёгкие, не тяжёлые тона.
Ну... Джек Дэниелс особая тут статья...
Не знаю, @Michayl , пробовал ли ты канадский или японский виски. Там особенный вкус... Мне не очень...

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирландский виски это очень хорошая вещь. Его надо правильно пить. Талламор, Джеймсон, Бушмиллс это очень толковые айришы
Скотч я тоже не очень. В основном.
Но такие вещи как Сингл малт или Chivas 12-летней выдержки это шедевры.
Американские кукурузные бурбоны мне хорошо заходят. Четыре розы, Джим Бим и др. неплохо по мне. Лёгкие, не тяжёлые тона.
Ну... Джек Дэниелс особая тут статья...
Не знаю, @Michayl , пробовал ли ты канадский или японский виски. Там особенный вкус... Мне не очень...
У меня младший братишка любит вискарь, ему его постоянно привозят, то с Дьюти фри, то ещё откуда-нить, у него я и пробовал всякие разные. Он пацан не бедствующий, пузыри достаточно дорогие. Мой личный вывод: любой виски - это плохо очищенный самогон!!! Абсолютно несравнимый с тем, что я настаиваю и пью, от слова СОВСЕМ!!! :thumbsup:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
У меня младший братишка любит вискарь, ему его постоянно привозят, то с Дьюти фри, то ещё откуда-нить, у него я и пробовал всякие разные. Он пацан не бедствующий, пузыри достаточно дорогие. Мой личный вывод: любой виски - это плохо очищенный самогон!!! Абсолютно несравнимый с тем, что я настаиваю и пью, от слова СОВСЕМ!!! :thumbsup:
Любой напиток, полученный путем дистилляции это самогон. Кроме водки, которую делают путем купажа. Есть очень разный виски, как и разный самогон. Но виски надо и правильно пить. Как и текилу, кстати. Которая тот же самогон из агавы (в лучшем случае). Текила классная вещь. Особенно в Маргарите. Или просто так, но с лаймом и солью обязательно.
Ром это самогон из тростникового сахара. Никогда его не понимал. Пробовал разные, но не нашел себе по вкусу. Даже сейчас дома есть бутылочка в 250 мл. Самая настоящая, друг на Кубе отдыхал и принес в подарок.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Обалдеть, я VIP от Таинственного Сфинкса получил за свои извращения мозга... :thumbsup:
Правда, только на неделю, лучше бы тогда медальку дали навечно... :nah_disagree:
Тебе не угодишь))

Анна Ф

Патриот
Реакции
3.674
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Любой напиток, полученный путем дистилляции это самогон. Кроме водки, которую делают путем купажа. Есть очень разный виски, как и разный самогон. Но виски надо и правильно пить. Как и текилу, кстати. Которая тот же самогон из агавы (в лучшем случае). Текила классная вещь. Особенно в Маргарите. Или просто так, но с лаймом и солью обязательно.
Ром это самогон из тростникового сахара. Никогда его не понимал. Пробовал разные, но не нашел себе по вкусу. Даже сейчас дома есть бутылочка в 250 мл. Самая настоящая, друг на Кубе отдыхал и принес в подарок.
Белый ром настаивают с ягодами и персиками. Это мне братья белорусы тут шепнули по секрету рецептик. Говорят, отличная штука.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Наступает прекрасный Вечерок субботний
И Тайный Друг @Toffeecandy уже соскучился по Юленьке
Передаёт ей безграничное небо!
02D5A7C4-9D4E-4E4A-B0F6-D74D0F66FB62.jpeg

И Спрашивает:
Как дела??

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Белый ром настаивают с ягодами и персиками. Это мне братья белорусы тут шепнули по секрету рецептик. Говорят, отличная штука.
В Беларуси бывал... Там у них отличные горькие настойки и пиво хорошее.

Toffeecandy

Пророк
Реакции
8.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу свои пять копеек вставить ???
Нуу, я особо не знаток там елитных напоев, но скажу что Маргариту я пила только так, томатный сок+водка, скажу так себе, пила ещё такой кок, как ёжик ??, водка+ пивом, воще улёт,
А там всякий блек, ром, текила иеще что-то, вобщем все это фигняя, а вот самогон, вот это чудеса, вооот, как то так, ???, но это было давно и не правда ??
Сейчас люблю просто смотреть как пьют другие ????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу